Ой бабоньки, что то живот со вчерашнего вечера ноет, не прям чтоб болит но дискомфорт доставляет, тверденький, не скажу что с какой то периодичностью, но как не дотронусь твердый, дотронусь позже вроде мягкий, ночью спала кряхтя переворачиваться как то не совсем комфортно было.Состояние вялое, настроение тоже не ахти, ляля не затихла но и здорово не активничает.НО живот ноет на постоянной основе.Что это еще за зараза?
У меня все тоже самое уже несколько дней. Говорят, это тренировочные
У меня за день до родов были тянущие боли, схожие на те, которые бывают перед месячными. Особо не беспокоили, но был дискомфорт. Просто прислушивайтесь к себе, поймете когда уже начинаются схватки, их не спутаешь)) Легких родов!
У меня тоже каменеет живот часто, уже недели 2, а опустился вообще 3 недели назад, только схватки все не начинаются, так что это состояние может продлиться долго. А может и в любой момент прихватить, врач говорит))) Так что оптимизма не теряйте.
у меня тонус был на последних сроках.но если были у врача, и она сказала что тонуса нет значит его нет.
Будущая мама, Тот самый тонус, подготовительный.(если не на постоянной основе). С 38 недель уже можно вполне рожать, организм и плод готовы. А тонус может начаться на любом сроке, только это не есть хорошо на ранних сроках, малыш страдает. А у вас если не часто и не сильно, то таким образом матка подготавливаете ребёночка к предстоящим схваткам. Чтоб знал, чего ожидать
. Это норма. Но если все таки беспокоит, лучше перестраховаться...
в больничку что бы не годать, тонус если каменет, мо треники
ВолчоноК, не тонус точно, вчера была у врача, да и не от чего емуц там быть, лежу как валянок.Думаю может и правда приблежение родов, живот еще недели три назад опустился, во всяком случае я надеюсь на скорые роды
ВолчоноК, В больничку хочу поехать по схваткам, т.к. рожать буду в другом населенном пункте, не наездишься просто так.
Оксана, Я в области, на территории Украины, собираюсь в Новопскове рожать.
готовится организм, лялька начала определённые гормоны выделять для подготовки к родам)))
Роды близко просто.
может роды приближаются