ОЖ

Девочки, пришла только с планового приема, в обменке заметила, что ОЖ 84 см. На прошлом приеме (25 марта) ОЖ была 88 см. Связи с чем ОЖ может уменьшиться? Я конечно на приеме потом спрошу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Я думаю это не показатель, у нас вообще не мериют ни вдм ни ож

Пожаловаться
Ирина

Может ошиблась, моя гиня от приема предыдущей пациентки не очухалась и чуть мне не поставила 123 ОЖ вместо 80. Нас же у них много!;)

Пожаловаться
Елена
просто померили не правильно
Пожаловаться
Юлия Васильева
Измерили не правильно. У меня один раз измерила акушерка сначала, а потом гинеколог и у каждой разный ркзультат))
Пожаловаться
Даша
Юлия Васильева 
Юлия Васильева, Может-может, на прошлом приеме гинеколог мерила, сегодня акушерка
Пожаловаться
Маруся
Ребенок ложится по другому — у пеня во вторую постоянно скакал — то 84 то 89, в 33 был 89, в 35 шла рожать 84. Не засорачивайтесь, ож не основной показатель
Пожаловаться
Анна Третяк
У меня было, что прям на кушетке ( была 30я неделя) сын вытянулся как солдатик и ОЖ меньше на 3см был, чем на предыдущем приёме. Моя Г посмеялась, типа хулиган ребёнок, в обменку записала что намеряла.
Пожаловаться
Анна
Не забивайте себе голову, наслаждайтесь беременностью) Я не знаю вообще, какие мои ОЖ и т.д.Карту свою не читаю, не задаю вопросов про измерения.Если бы что то не так было, то врач бы сказал.Поэтому ни тонусов у меня нет, ни спина не болит.Работаю в свое удовольствие и жду 3 узи.
Пожаловаться
Анна Третяк
Анна 
Анна, Вот просто миллион плюсиков!!!!))))
Пожаловаться
Юлия
У меня так же. Был 87 стал 83. Врач сказала чтобы кушать больше надо чтобы малыш рос. Правда не поняла с чем это связано. Ведь я не похудела
Пожаловаться
Елена Харцызова
Лег подругому, отеки когда сходят, худеешь
Пожаловаться
Нася
Ребь лег подругому, вот и уменьшился. Это нормально.