И Все же Ер))))

Съездила в Роддом к Офтольмологу и она дала добро на ЕР, хотя сказала что с моими проблемами глазными я и первые роды должна была Кс, но не смотря на пкс родила сама))))оч рада и довольна в 38-39 недель лягу в роддом ещё раз все обследуют и буду ждать родов! чем ближе тем страшнее)))И Все же Ер))))беременяшкам лёгкой Беременности, лёгких родов! А хочушкам скорейших пузиков!!!И Все же Ер))))

Марина
123378
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя
Поздравляю! Хорошая новость)))
Пожаловаться
Марина
Женя 
Евгения Болдинова, Спасибо)
Пожаловаться
Ирочка Фея

а какие проблемы у вас?

Пожаловаться
Марина
Ирочка Фея 

Ирина Бутцева, у меня было 2 операции по замене хрусталика!+Отслойка сетчатки есть не большая но есть! Миопия диструкция стекл тела!

Пожаловаться
Ирочка Фея
Марина, и с отслойкой вам разрешили??? коагуляцию не делали?
Пожаловаться
Марина
Ирочка Фея 
Ирина Бутцева, Нет не делала, да разрешили! я и первые должна была пкс но рожала сама, и сейчас сама на данный момент но там лягу на обследование и надеюсь разрешат ер уже окончательно!
Пожаловаться
Ирочка Фея
Марина, это классно! у меня истонченная сетчатка… и высокая миопия -7,5. очень боюсь КС, но видимо оно неизбежно
Пожаловаться
Марина
Ирочка Фея 
Ирина Бутцева, Я сама боюсь, но пока врач из рд дала добро на ер, а там конечно может сто то поменяться, но пне б этого ох как не хотелось!!!
Пожаловаться
Ирочка Фея
Марина, ооохх! может и у меня чудо случится)))
Пожаловаться
Марина
Ирочка Фея 
Ирина Бутцева, А вы не проходили в спец роддоме врача окулиста!?
Пожаловаться
Ирочка Фея
Марина, У нас и роддомов таких нет… пока просто направили к окулисту подробно смотреть., потому что в 12 недель платный окулист все написал с моих слов…
Пожаловаться
Марина
Ирочка Фея 
Ирина Бутцева, У нас окулист по написала мне такого что я в шоке была, когда читала, мне моя г дала направление в роддом при больнице, и я там заключение получаю)я там и дочу рожала тоже!!! Вообще врачи странные))))
Пожаловаться
Ирочка Фея
Марина, Мне аппаратом зрение -9 с лишним намерили! я говорю как так??? не может быть! м/с говорит значит вы не знаете свое зрение! а то что я бы в очках -5 ниче бы не видела при таком зрении это нормально! врач потом сказал это погрешность у аппарата такая! я в ужасе была!!!
Пожаловаться
Марина
Ирочка Фея 
Ирина Бутцева, Мне написали что подтяжка сетчатки была и самое интересное что в момент родов!!! не учитывая тот факт что я её не подтягивала!!!
Пожаловаться
Ирочка Фея
Марина, Ппц! вот как это так? это же такая ответственность!
Пожаловаться
Ольга

У меня тоже второй раз КС должно было быть. А первые ЕР. И тоже проблема с глазами (миопия- зрение минус 6, астигматизм) Проверили сетчатку и глазное дно-дали добро на ЕР))))

Пожаловаться
Марина
Ольга 
Ольга, Я прям Боялась что КС скажут((((( Но вроде все гуд) пойдем сами стараться)))))))
Пожаловаться
Диана Макарова

Это здорово!!! Легких родов!!!!

Пожаловаться
Марина
Диана Макарова 
Диана Макарова, Спасибо)И Вам
Пожаловаться
Елена
Здорово))) Поздравляю Вас!
Легких родов и здоровья Вам побольше
Пожаловаться
Марина
Елена 
Елена, Спасибо большое! Вам лёгкой беременности)
Пожаловаться
Мария Винокурова
Елена 

Марина, Скажите а какой у вас минус? Если дело в этом конечно. У меня минус 8. Вот думаю ЕР или КС

Пожаловаться
Марина
Елена 
Мария Винокурова, На счёт минуса не скажу не написан а врач мне не сказала))))))а что Вам думать Вам врач скажит)вы проходили уже офтальмолога!?