На учет я встала с 75 кг (да, я не худыш. рост 165). После токсикоза я стала 71 и ни туда ни сюда с 12 недель вес не ходил. Последний раз взвешивалась на приеме 30 марта.
Вчера меня опять долбанул мой любимый приступ мигрени (от головной боли, я не могла ничего толком съесть весь день, начинало тошнить), вечером муж заставил поесть, меня, конечно, извините, стошнило. Потом я пыталась пить воду, которая отправлялась вслед за едой. Ну и перед попыткой лечь спать я опять пробовала перекусить и выпить обезбаливающего, после чего мои кишки опять вывернуло наизнанку (бедный мой малыш, его там наверно издергало всего).
Сегодня на весах 68 (отеков у меня не было). Может это, конечно, обезвоживание от вчерашних мучений. Но я начинаю нервничать почему я ни капли не набрала. Может это потому что я до Б не была худой
Есть кто, кто не набрал до 19 недели ничего, а только скинул?
И да, на следующем приеме я, конечно, задам вопрос о наборе веса своему врачу.
Я только с 22 неделе начала набирать
В начале беременности с токсикозом похудела на 4 кг, на днях была на приеме, срок 25 недель и только сейчас прибавка пошла, целых 700 гр)))ем все что хочу
Я за токсикоз потеряла 5 кг, а с 20 недели набрала почти 20 кг...
Вика, ну я себя ни в чем не ограничивала) сейчас уже в добеременном весе
я тоже худею… до Б я была 75 кг, в марте уже 71...15 числа к врачу, посмотрим сколько уже вешу… мой врач говорит то нормально....
Набрала за последнии 2-3 недели 1500гр☺
Я тоже не худышка)) токса не было особого… набрала 3кг… врач мой говорит много набираешь (( ну а что я могу сделать… не сидеть же голодной) так что не бойтесь… вес еще успеете набрать )
Вика, Вам же не полоскает круглые сутки? А просто периодами токсикоз… если я вас правильно поняла) если бы была сильная угроза недоедания малышом, то вас бы уже положили на сохранение) и делали бы капельницы уменьшающие токсикоз)))
Ну я так предполагаю )
Алена Костарева, Не, это не токсикоз, это мигрень. Полощет временами, но от мигрени, как сказала терапевт, во время беременности еще ничего не придумали.
Там долгая история. Гинеколог считает, что мне надо к неврологу, но к нему направляет терапевт. а терапевт говорит, что надо терпеть.
у меня 31 неделя, вчера была на приеме, до беременности весила 51-52 кг, вчера взвесилась 60 кг, вот уже +8 или +9 кг
Я набрала к 20 неделе всего 600 грамм, а до этого 5 кг сбросила
Я наоборот стремительно набираю, даже если ничего не ем)) с 53 кг до 68 кг) но и отеки есть, я думаю что начнете набирать после 22недель
Из-за мигрени и тошноты скинула 7 кг с самого начала беременности.Голова болела так, что рвало жутко.Сейчас почти 26 недель, набрала 3 кг, но проснулся… ЖОР!)Я не худая, и не была худой и стараюсь не жрать всё подряд.Ребенок развивается, значит хватает ему моих кг.Просто, изначально вес контролировать всегда трудно было, и если сейчас набрать +100500, я потом скидывать сто лет буду)
мне тоже тяжело вес скидывать, может у меня гормоны не в порядке. худела только во время занятий в тренажерном зале и капитальным соблюдением диеты, что тренер прописал)) а потом как прекратила заниматься, все вернулось на место, хотя все подряд не ем
Вот жду УЗИ, чтоб успокоиться, что ребенок хорошо развивается
Я сейчас на 17 неделе, вес с начала -2
я читала и врач сказал что не худышки набирать должны меньше в весе. а у меня ИМТ намного ниже нормы был до Б, поэтому для меня 20 кг не много будет. так что не переживайте, наберете сколько нужно, времени ведь еще много)
Как я Вас понимаю, такая же история.Выбрать продукты пробуйте, которые Ваш организм более ли мение воспринимает.Меня рвет от всего, ем только гречку, рис и капусту.Делаю салат из свежей капусты и рис, либо гречку варю.+2 кг.а другие продукты даже не рискую.Надоело конечно, но боязнь унитаза еще больше.Поправляйтесь)))))