Девочки, есть какие-нибудь сроки до скольки недель уже обязаны ее выдать? 16 нед. обменки еще нету. врач сказала не успевает заполнить. дома ночью заполняет. я не тороплюсь но может есть сроки? ато с первым сыном в 30 нед. раскрытие пошло. у меня тут угроза а мне пришлось к врачу идти и она в попыхах начала заполнять ее
До скольки недель врач обязан выдать обменную карту?
Комментарии
Предыдущая статья
Вся извелась блин
Следующая статья
Вес и мои переживания
Официально нигде не указан срок выдачи карты. В разных регионах ее выдают согласно своим установленным правилам. В большинстве консультаций получить обменную карту беременной можно уже при постановке на учет. Это облегчает процедуру первого приема: врач и его ассистент могут сразу заполнить личную карточку для поликлиники и обменную карту.
Единственное ограничение по сроку выдачи – начало вынашивания ребенка. С этого времени каждая беременная женщина должна иметь при себе этот документ.
Обычно ее оформляют по паспорту будущей мамы на сроке 8 недель. Но на руки беременная получает ее только в 22-23 недели.
«Встала на учет, завели карту и обменку, на след приеме выдали, где-то 10 нед. Всегда с собой ношу.»
Она вроде как всегда на руках у беременной должна быть.
мне выдали до 12 недель. Но у меня первая была зб и я так понимаю, если что-то я смогу уже что-то показать при госпитализации. А так мне казалось, что в 30 недель.
Отдали сразу, в день постановки на учет. Сказали, с остальными документами постоянно иметь при себе, даже если в магазин вышла. Что там можно заполнять ночами??? В первый прием заполняется титулка, в остальные — р-ты анализов, вес, давление, объемы и дата/время следующей явки — дело 5 минут.
Мне в 12 уже выдали.
Сразу, как встала на учет в 7 недель
мне ближе к 20, тоже говорили не успевают
у меня обменка на руках с самого дня как стала на учет… она же при вас всю Б должна быть, вдруг где плохо станет, мне сказали носить ее как трусы, всегда при себе.