Когда же уже я встречуся со своей принцесской. Сегодня 39.3, роды вторые, а она все сидит и даже не собирается выходить. Так хочется уже увидется с ней, обнять, вздохнуть ее запах. Еще неделю назад на приеме в жк гиня сказал сегодня, завтра родишь и до сих пор глухо… Пробовала все, теплая ванна, мужетеропия, шампанское, гуляем каждый день часа по 2 и ничего, сидит себе девица в темнице. Самое томительное это ожидание…
Ольга, Касторку пила мне не помогла, такие мучения ужасные, сутки просидела в туалете думала этот кошмар не закончится, знала бы что так будет не выпила бы никогда в жизни
А как помогает шампанское? первый раз слышу
С шампанским там коктейль какой-то д.б.
Нашла...
Родовой коктейль — стакан абрикосового, сладкого сока, бокал сухого шампанского (можно заменить стаканом простой газировки), две больших ложки мелкомолотого миндаля, а также тридцать миллилитров касторки. Все эти компоненты следует взбить в блендере, после чего пить небольшими глотками на протяжении получаса.
У меня свои методы, и диеты мне и соки сейчас нельзя.
Надежда сама знаешь, когда умирает.
У меня доношенная двойня, я счастлива.
Все остальное природа. У меня в ВС подружка двойню родила на 40 неделе, 3гк и 2700
отличный вес, нас даже сохранять не надо в клозетах.
У меня старший принц в 38 родился.
Ты одно пойми, что не ты принимаешь решение, когда детям на свет выйти.
Мне с 3 недель плохо, я уже смирилась, что я тупо инкубатор, нада выносить мужественно и уже не жалуюсь. Меня пинают в род дом, я каждый раз пишу отказ от госпитализации. Даойнят рожают на разных сроках и одноплодные в 32 рожают. Фигня это. Главное быть в контакте с телом и детьми, и себе не врать.