Когда же уже???

Когда же уже я встречуся со своей принцесской. Сегодня 39.3, роды вторые, а она все сидит и даже не собирается выходить. Так хочется уже увидется с ней, обнять, вздохнуть ее запах. Еще неделю назад на приеме в жк гиня сказал сегодня, завтра родишь и до сих пор глухо… Пробовала все, теплая ванна, мужетеропия, шампанское, гуляем каждый день часа по 2 и ничего, сидит себе девица в темнице. Самое томительное это ожидание… Когда же уже???

Ирина
020478
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
А нам уже 40,4 нед, и тоже тишина, каждую ночь ждём.Ему уже там тесновато а все равно не вылазит((А сколько нужно шампанского пить? Ананасов я уже наелась, уборку почти каждый день делаю, ещё говорят касторовое масло выпить надо, только сколько? очень мучительные дни ожидания!
Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Ольга, Касторку пила мне не помогла, такие мучения ужасные, сутки просидела в туалете думала этот кошмар не закончится, знала бы что так будет не выпила бы никогда в жизни

Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Ирина, Касторку пить не решаюсь, уж сильно радикально как то. Будем ждать, такие видимо принцессы своенравные, единственное не хотелось бы чтобы стимулировали. Самое томительное ожидание
Пожаловаться
Елена Хорольская

А как помогает шампанское? первый раз слышу

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Елена Хорольская 
Елена Хорольская, Все дело в волшебных пузырьках ?
Пожаловаться
Натали
Елена Хорольская 
Алиса, Только в вашем случае волшебство отключилось?)))
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Елена Хорольская 
Наталия Лихотина, Я не пью алкашку беременная. Волшебство в моем случае не о ключается, я потомственная ведьма.

С шампанским там коктейль какой-то д.б.

Нашла...

Родовой коктейль — стакан абрикосового, сладкого сока, бокал сухого шампанского (можно заменить стаканом простой газировки), две больших ложки мелкомолотого миндаля, а также тридцать миллилитров касторки. Все эти компоненты следует взбить в блендере, после чего пить небольшими глотками на протяжении получаса.

У меня свои методы, и диеты мне и соки сейчас нельзя.

Пожаловаться
Натали
Елена Хорольская 
Алиса, Потомственная ведьмасильно))) я надеюсь моя принцесса захочет недель так в 38 появиться, а не сидеть до 40)
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Елена Хорольская 
Наталия Лихотина, Это ты со своей принцессой разбирайся и надейся.

Надежда сама знаешь, когда умирает.

У меня доношенная двойня, я счастлива.

Все остальное природа. У меня в ВС подружка двойню родила на 40 неделе, 3гк и 2700

отличный вес, нас даже сохранять не надо в клозетах.

У меня старший принц в 38 родился.

Ты одно пойми, что не ты принимаешь решение, когда детям на свет выйти.

Пожаловаться
Натали
Елена Хорольская 
Алиса, Да эт понятно, кс не хочу просто да и чтобы малышка если слишком большая будет ей ж самой будет не хорошо в родах
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Елена Хорольская 
Наталия Лихотина, Чего вы все за детей решаете? У меня подруга 2 апреля родила в 39 недель девочку 2700. Легко родила!
Пожаловаться
Лилия
ох как я вас понимаю… тоже уже все перепробовала и тишина…
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
То же самое, только 2 богатыря.
Пожаловаться
Ирина
Алиса Селезнёва 
Алиса, У вас еще и двойня??? Тяжелее вдвойне
Пожаловаться
Анна
Алиса Селезнёва 
Алиса, До сих пор ходишь? Ведь уже огромный срок для двойни, у нас бы не дали столько ходить… В 36 недель уже в роддом пинками)
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Ирина, Да, я не думаю о тяжести, я думаю о естественных хороших родах.

Мне с 3 недель плохо, я уже смирилась, что я тупо инкубатор, нада выносить мужественно и уже не жалуюсь. Меня пинают в род дом, я каждый раз пишу отказ от госпитализации. Даойнят рожают на разных сроках и одноплодные в 32 рожают. Фигня это. Главное быть в контакте с телом и детьми, и себе не врать.

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Анна, Легко хожу, еще и сексом занимаюсь каждый день.
Пожаловаться
Анна
Алиса Селезнёва 
Алиса, А я только лежу легко, а секс- это что-то из другой жизни, я уже и забыла…
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Анна, Ну тоже только лежу, належала 29кг. Не разродиться теперь. Не знаю почему
Пожаловаться
Анна
Алиса Селезнёва 
Алиса, У меня уж тоже +20кг, гинекологичка скоро со злости лопнет))) по фиг, пляшем… )))