Риша Шмидт, Надо кальций пить, малыш у вас весь без остатка значит забирает-без помощи витаминов не обойтись, лучше раскошелиться на кальций, чем потом зубы вставлять -это будет гораздо дороже
Loshadka, Имеет смысл начать принимать элевит пронаталь? там вроде кальций есть, я за всю беременность не принимала вита инов так как без надобности было
Риша Шмидт, Я бы вам посоветовала кальций дз, или кальцемин- второе дешевле, но их по две таблетки в день. В элевите во первых доза витаминов маленькая, раз у вас крошатся зубы, этого будет мало! А во вторых, моя врач мне запретила пить комплексы, тк они могут вызвать аллергих у ребенка, и посадить почки беременной-слишком много витаминов)я в 33 недели пью кальций, вит е, йодомарин) магний когда тянет живот) мой совет-лучше попейте обычный кальций, стоит он примерно как этот элевит, а пользы больше
Риша Шмидт, Честно говоря, я не знаю, ну как-то явно можно это узнать. Но это вряд ли общий анализ мочи) с этим вопросом к врачу, и если сомневаетесь по поводу витамин, спросите у своего врача, ведь все врачи разные и прописывают абсолютно разные препараты)
Творог не поможет, вам кальций прописывали? Я с 20 недель пью, надо тщательно чистить зубы особенно на ночь, меньше сладкого есть и если есть проблемы надо было подлечить в нач беременности
Анютка Корниченко, Да ужас...
О господи, какая больная тема!!! У меня десна повосполялись жутко, ни поесть нормально, ни зубы почистить(((( А про сами зубы вообще молчу.
Львенок, Я домашний ем, натуральный
главное творог не обезжиренный — он не поможет
Loshadka, Лечила как только забеременела… без сладкого как и без острого сложно будет… у меня прям мания
Loshadka, Имеет смысл начать принимать элевит пронаталь? там вроде кальций есть, я за всю беременность не принимала вита инов так как без надобности было
Loshadka, Спасибо, еще вопрос есть))анализ мочи может выявить недостаток кальция?
Loshadka, Спасибо большое за помощь!!!
УтКоНоС, Да у меня сроду проблем с зубами не было… ощущение неполноценности… половину зуба выплюнула
А чего стрёмного? У меня уже нет 4х зубов.; штифта железных стоят, и все зубы перепломбированы. В мои 24 года)
УтКоНоС, После рождения второго сына тоже зубы полетели… металлокерамику поставила
УтКоНоС, У меня тоже не лучше… зубы