Токс начался в этот раз еще за неделю до того, как я узнала о беременности. Сначала просто тошнило, а потом начало рвать, вот до сих пор токсикозю.
(лишь бы закончилось раньше, чем в прошлый раз — в первую б токсикоз так и не кончился вовремя, рвало до родов)
Так вот стыдно сказать, но самый мерзкий запах в мире в эту б = это запах какашек моего ребенка. Я не знаю почему они такие вонючие! Если я меняю ей полный подгуз — меня точно вырвет в любое время суток от этого запаха(( а потом еще попу мыть — пытка. Хорошо, что муж помогает, меняет подгузы ей, подмывает, ну это когда он дома конечно. Вообще он мой герой, много забот о ребенке взял на себя, пока мамку полоскает полдня каждый день...
В прошлую б сильно раздаражал запах мужа, бензина когда иду на улице, запах еды ( готовить не могла вообще, муж одни пельмени ел). Сейчас два самых раздражающих запаха — вот какашки и еще ароматизатор, которыми мои соседи лестничную клетку опшкивают зачем-то около мусоропровода. Я еще когда одеваться в коридоре дома начинаю — зажимаю нос, потом бегу скорее к лифту и только в нем могу подышать, а если учую этот мерзкий запах — рвота на месте.
Вообщем так и живем(( быстрей бы это все кончилось что ли...
а вас какой запах бесит?
Запах кофе, чеснока ( особенно соленого или обработанного). Еща всякие дезодоранты и пшикалки химические. От них даже хлебом рвет. В прошлый раз хуже всего было от запаха мяса.
У меня был токс от запаха шашлыка. Токс прошёл, но запах не переношу до сих пор.
От.запаха.жареной.пищи. И.от.м'яса
Яйца — даже сырые и в скорлупе они пахнут куриными перьями, еще когда варится мясо или рыба. А недавно появилась новая проблема — все гели для душа пахнут какой-то химией, просто невыносимо.
Все духи, запах порошка и ленор от вещей — коллеги уже не знают, что делать, хоть вещи не стирай)))))
Сигаретный дым, запах из хододильника (муж говорит вообще не пахнет, а я даже в комнате его чувствую!), освежители в туалете тоже сменили раза 3, сейчас вообще не брызгаем! Средство для посуды купила без запаха, которое и для детской посуды и фруктов, все фейри и прочие выкинула))
Блин пока до читала аж стошнило,( ((( меня тошнит от жареного, а ещё у нас в доме соседка с соседнего подъезда держит кошек на улице, поход на работу через этот подъезд для меня ад. Вонь не выносимая, а раньше этого не замечала.А еще может стошнить если увижу что то не очень приятное.
в первую беременность не могла переносить запах японской кухни, сейчас пока терпимо всё, может от жирной пищи воротить немного, но не рвёт ещё (надеюсь, что и не будет)
а я работала в рыбном отделе и там постоянно воняло тухлятиной… фууу.а ещё меня и по сей день ужасает запах шаурмы! проходя мимо стараюсь не дышать, хотя токс уже с 25 недели не возвращался