Грудь!!! Девочки, подскажите, кто еще помнит!)

_Девочки, пожалуйста, подскажите, когда у Вас начала наливаться грудь??? У меня просто совсем чуток грудь побаливает, но не увеличивается! Это номально???? Правда у меня еще и задержки неть, но тесты уже 4 дня полосатяться))) Очень прошу, подскажите, кто помнит как оно было!!!

PS: Спасибки, мне просто 2 врача Г, в мои прошлые Б, сказали, что если грудь не наливается и не увеличивается, то это плохой признак(((

Дарина
019626
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
у меня сразу начала) ну моя врач сказала что это индивидуально все.может и не наливаться)
Пожаловаться
Светлана
у меня только соски болят, грудь не увеличилась
Пожаловаться
Алена
У меня не болела сначала, а потом соски немного стали чувствительные, но в размере не увеличилась вроде совсем, такая же пока.
Пожаловаться
Екатерина
А в первую Б сразу грудь начала болеть и увеличиваться!
Пожаловаться
Дарина
Я не помню когда она начала болеть и увеличиваться!!! Потом, когда ЗБ случилась, врач сказал, что если грудь опала и не болит, то это плохой знак!!!
Пожаловаться
Екатерина
Ну у меня изначально не болит) Не болит на протяжении 9 мес.
Пожаловаться
Дарина

Да, я просто, замороченная!!! Ведь у всех по разному, правда! У нас вот не будет ни чего болеть))) Скажи, а у тебя какие вообще явные признаки Б появились?

Пожаловаться
Екатерина
Мне кажется это не плохой признак! У всех по разному. У меня грудь не болит и не увеличивается. Думаю еще все впереди!))))
Пожаловаться
наташа
на 10 недели а вчера молозиво пошло на 26 недели
Пожаловаться
Дарина

У меня сразу начала увеличиваться и болеть, потом перестала на недельку, а теперь опять с новой силой, вообще притронуться не могу!

Пожаловаться
Мария
увеличиваться стала на 2-3 месяце, а в самом начале только болела.
Пожаловаться
Ленуся
у меня к середине беременности.
Пожаловаться
Вера Полякова
Сразу, далеко до задержки, и болела и огромная стала
Пожаловаться
Ирина
у меня после родов увеличилась
Пожаловаться
ЛИЛИЯ Москаленко
у меня не сразу увеличилась, просто чуть больше стала. увеличилась побольше когда родила. и вообще у грудь маленькая, но молока много.
Пожаловаться
Алина
недель в 12 не раньше на 1 размер выросла и все пока..))
Пожаловаться
Мария Макарова
увеличиваться она будет позже. у меня ломило очень, но это было неделе на 6-7
Пожаловаться
Ксения
сразу начала)))))
Пожаловаться
ВиК
+1
Показать ещё
Следующая статья
Я сегодня злая, как собака ротвейлер))))