странное чувство

Нам 23 недели. Девочки, подскажите, бывает ли у вас чувство заполненности изнутри, как будто бы забивает дыхание… что это? Ребеночек активный, слышно шевеления

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Angelina
У меня так недавно было, прямо дышать трудно было, потом под лопаткой заболело, а сейчас поясницу скрючило, не могу ходить((то ли малышка что-то пережала, куда то не туда надавила, то ли не знаю что ((
Пожаловаться
Алевтина
Angelina 
Angelina, Вот и у меня так, дышать прям тяжело, как будто бы перекрыто что-то в легких
Пожаловаться
Angelina
Алинка, На улицу или окошко откройте, чтоб полегче было, мне немного помогало, но мне труднее дышать лежа было, а сидя по проще.Видимо все таки ребеночек придавливает
Пожаловаться
Алевтина
Angelina 
Angelina, Нас всего 500 грамм на Узи)А дальше страшно и подумать как… ребеночек же будет расти, как тогда давить будет…
Пожаловаться
Angelina
Алинка, Ну вы ж еще учитывайте воды, матку, которая растет, раздвигаются органы, вы ж представьте, бывает маленькое воспаление где-то на органе и какие боли, а тут целых пол килограмма, которые еще и двигаются))а дальше конечно нужно готовится))ну ничего.не мы первые, не мы последние))
Пожаловаться
Алевтина
Angelina 
Angelina, Ну да))Я готова, лишь бы малышу там было удобно и комфортно))
Пожаловаться
Angelina
Алинка, Ну вот и правильно))
Пожаловаться
Елена

а что вы хотели? Малыш растет, органы сдвигаются и поджимает легкие Вам. Крепитесь

Пожаловаться
Татьяна
матка на легкие давить начинает тут вам только дыхательная гимнастика в помощь
Пожаловаться
Мота Мота

бывало