Ура, меня выписали из больницы, утром врач пощупала на кресле матку, сказала, что все чудесно и выписала)
говорит, даже угрозу снимает, хотя по сути у меня обе кисты в размерах не изменились, только мелкий вырос и хгч в динамике ок)
в пятницу делали УЗИ — сердечко стучит 111 ударов у моего маленького, на мониторе он уже не просто точка, а даже голову различить можно)))
выписали с назначением прежних лекарств, посоветовали витамины фемибион 1, половой покой, без спорта… ну и встать на учет..
Токсикоз озверел с утра — обычно меня подташнивает несильно, быстро проходит, а тут я выпила утром стакан воды и он сразу резко захотел вернуться обратно, только успела до белого друга дойти.
на завтрак сточила полкусочка хлеба, муж повез в больницу обратно (отпускали на выходные), и пока мы ехали, меня подташнивало, а в какой-то момент хлебушек уже конкретно подошел к встрече с пакетом, я просто чудом удержалась, еле сохранила его и таблетки внутри, аж все лицо красное было..
жуть((( и ведь только начало(
приехала домой, налопалась котлет — отпустило...
вот я хз как с ним бороться — когда ничего в рот пихать не хочется, от всего воротит… (((
меня тоже тошнило именно от них когда с утра пила чай и после сразу пила таблетки, все выходило обратно, стала пить после обеда прошло.
у меня в 7 он и начался. Ничего есть не могла. Утром спасали грецкие орехи и боржоми (в стекле) днем и вечером
овощи и фрукты спасали при обострении и окрошка, и ничего жирного не ела, и вот 1.5 недели продержался сильный, сейчас прям облегчение! теперь тошнит только на голодный желудок, ну это фигня! Я СНОВА ЖИВУ!
Кушайте кашки, диета же должна быть )