Выпирает одна часть живота.

Привет всем)Я очень мнительна стала с беременностью, и вот сейчас возник вопрос сегодня не всегда, но временами весь день такое ощущение что левая часть живота рядом с пупком как будто «надута»ощущение что проглатила шарик, прям чувство раздутости и неприятной напряженности.Может ли быть что ребёнок упирается пошла 20 неделя беременности или все таки тонус? Может кто сталкивался? А то врач мой в отпуске неделю ещё(((

Анна
0156999
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СупермамА

бугорок был (т-9))

Пожаловаться
СупермамА

И у меня так же, то с одной стороны, то с другой. Мне кажется это он спинкой упирается))) у меня так еще с недель 11 где-то, может даже раньше. Сначала меньше бурлила был, теперь побольше) растем)))

Пожаловаться
МамаВквадрате

У меня тоже маленький шарик то справа, то слева выпирает) Места много — вот и плавает)

Пожаловаться
Алия

у меня тоже так))) норм все)))

Пожаловаться
Наталья
У меня живот постоянно кривой))) спина слева выпирает, а все ноги справа пинаются)))Давно уже так, привыкла)
Пожаловаться
Анна
Самое интересное )))что пинается в другой стороне)))Тонус не могу посмотреть так как пока нет возсожности прилечь)а стоя у меня всегда упругий живот)Сейчас как будто сжимает немного живот.
Пожаловаться
Дарья

У меня с 16 недели так)) Бугорок в разных местах, ну особенно любит правую сторону. Не волнуйтесь, перевернитесь на бочек и все пройдет.

Пожаловаться
Алина

Тоже самое. То слева, то справа?ложится как ему удобно.

Пожаловаться
Виктория
У меня тоже так)) то с одной стороны лежит, то с другой))
Пожаловаться
Ирочка Фея

у меня реально выпирает, и я чувствую часть тела ребенка. но чем больше срок тем больше перекашивается живот и тоже слева

Пожаловаться
Елена
Это не страшно, малыш просто такое положение принял
Пожаловаться
irishka

у меня с утра так, ребенок так лежит все норм)))

Пожаловаться
Ирина

ребенок что-то выпячивает) а другая сторона мягкая? если да то ребенок, если твердая то может тонус небольшой

Пожаловаться
Анна
Но при этом боли нет.Просто напряженность.
Пожаловаться
Натали
Анна 
Анна, у меня так было иногда.

просто гладила в этом месте и просила маленькую повернуться по другому)))