Кто на системе минус 60 во время беременнсоти? Как вес?

девочки, я в первую беременность ела все подряд, очень много и сладкого, и мучного, а набрала всего лишь 9 кг, 11 в роддоме оставила. Сейчас уже 1,5 года питаюсь по системе минус 60, решила и при беременности, и на ГВ тоже так питаться. Но вес уже +7 кг, хотя без нарушений. В основном, жидкость задерживается. Как у вас обстоят дела с весом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DARIA
пока набрала 500 гр на системе, все устраивает!)
Пожаловаться
Наталья Юрина
DARIA 
DARIA, здорово!
Пожаловаться
ИннА

Беременная по этой системе не питалась, а вот после родов благодаря ей скинула 17 кг за 5 месяцев.Отличная система, теперь я не боюсь поправится)

Пожаловаться
Наталья Юрина
ИннА 
ИннА, я тоже знаю, что скину после родов. Система теперь — образ жизни)))
Пожаловаться
светик

в предыдущую беременность очень много набирала сажали на диету, в эту беременность всё ем и таких пока проблем с весом нет.

Пожаловаться
Наталья Юрина
светик 
светик, ох уж эти гормоны, не угадаешь совсем, что организму надо)))
Пожаловаться
светик
Наталья Юрина, это точно.
Пожаловаться
Мика
Пока ничего не набрала
Пожаловаться
Наталья Юрина
Мика 
Мика, классно))) но я думаю, много в роддоме оставлю, сейчас пью брусничный морс от отеков.
Пожаловаться
Станислава
Как результат от такого питания? Как вы себя мотивировали?
Пожаловаться
Наталья Юрина
Станислава 
Станислава, за год -30 кг ушло. Мотивация пришла тогда, когда шнурки не смогла завязать — не достала)))) А вообще у меня поликистоз яичников и я беременею, только похудев — вот это самая сильная мотивация, которая пришла спустя 10 лет бесплодия.
Пожаловаться
Наталья Юрина
Станислава 
Любовь, да, я не знаю, что такое запоры))) и изжоги ни разу не было, и одышки нет. Действительно — легкость)))
Пожаловаться
Станислава
Наталья Юрина, Девчонки, че мне делать? Тож хочу.

А так люблю сладкое

Пожаловаться
Наталья Юрина
Станислава 
Любовь, а я сладкое и не люблю. У меня другой наркотик на завтрак — макароны и картошка)))
Пожаловаться
Наталья Юрина
Станислава 
Станислава, так на системе минус 60 можно на завтрак все, что хочешь, в том числе и сладкое)))
Пожаловаться
Наталья Юрина
Станислава 
Любовь, не любите?