Роддом Москва СВАО,посоветуйте, пожалуйста.

Девочки, кто в 2015-2016 рожал в СВАО?

Посоветуйте роддом, пожалуйста, с хорошим персоналом.

Платно рожали или нет?

27 Неделя идёт, пока ничего не смотрела… Наверное, уже надо думать:-)

Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Star
Спасибо, девочки!;-) Надо рейд по роддомам устроить, в день открытых дверей!;-)
Пожаловаться
Ана
Олеся Star 
Олеся Star, кстати в 17 рд еще есть курсы бесплатные для беременных. можно приходить с мужем. каждую субботу кажется. мы на несколько занятий ходили. очень полезно было, если в первый раз.
Пожаловаться
Александра Кузнецова

Пойду завтра сдаваться на плановое кесарево в 11-й. Надеюсь все пройдет нормально))

Пожаловаться
Олеся Star
Александра Кузнецова 
Александра, Удачи Вам!;-) Чтобы все было хорошо!
Пожаловаться
Александра Кузнецова
Олеся Star, Спасибо большое! Потом отпишусь что и как)))
Пожаловаться
Александра

Могу сказать, что в 17 роддоме, хоть платно, хоть бесплатно-отношение прекрасное… если платно, то только что отдельная палата будет… а так разницы нет!!!

Пожаловаться
Светлана
Советую роддом при ГКБ # 24 (бывший 8), это на Савеловской. По контракту там шикарно! Отдельный этаж со всеми благами. Из врачей зорошие Пархоменко, Кожаткина, Шуравин, Куртенок (про кого знаю, сама у Пархоменко кесарилась планово, у меня в журнале есть рассказ о родах и роддоме). На сайте роддома есть контакт администратора поатных услуг, можно позвонить. Прошло полтора месяца, а я до сих пор вспоминаю свои роды и пребывание в роддоме с чувством радости, так и надо. Бесплатно там рожала знакомая отсюда, не хватило внимания врачей в родах.
Пожаловаться
светик

я хотела в 5 роддоме, я там рожала уже, но он закрыт на капитальный ремонт и не известно откроется перед моими родами-мне там понравилось.атак думаю про 11 роддом возьму у гениколога туда направление.

Пожаловаться
Ксения
светик 

5 обещают в июне открыть, а 11 в мае закрывается на ремонт

Пожаловаться
Олеся Star
светик 
Ксения, Ксения, а когда закончится ремонт известно? У меня пдр 12 июля…
Пожаловаться
Ксения
Олеся Star 

Ну вобще говорят на пару месяцев, но 5 роддом вобще в 2015 или даже в 2014 должен был открыться, поэтому на всякий еще что-то посмотрите.

Пожаловаться
светик
Ксения, тогда я успеваю
Пожаловаться
ALY

рожала в 11. Все просто замечательно, а подруга там же через 2 месяца, вся не довольная, злая.И так буде в любом роддоме.

Пожаловаться
Елизавета Ивановна
Рожала в гкб 20, прошло все отлично.
Пожаловаться
Ана

в 17 рожала. все понравилось. бесплатно. на петрашке

Пожаловаться
Александра
Ана 
Ана, Да, и я в 17 роддоме, отличный! и с Ярославке на машине очень быстро получается!!! про 11 могу сказать, что часто там кесарят, по поводу и без повода,4 роддом мне не понравился, про 20 не могу ничего сказать…
Пожаловаться
Ана
Александра, 20 моей подруге понравился. а сейчас его еще отремонтировали недавно. думаю тоже хороший должен быть. отзывы слышала о нем.
Пожаловаться
Евгения
Я в 70 гкб рожала. Но это восток. Новогиреево. Второго рожать туда же поеду)
Пожаловаться
Олеся Star
Спасибо, девочки:-)
Пожаловаться
Елена
Кстати, мне там понравилось.
Пожаловаться
Елена
Ога, я тож думала буду или в 11 или в 20, на скорой зафигачили в 29.Там и родила.
Пожаловаться
Олеся Star
Елена 
Настя, А в 20 роддоме, день открытых дверей не подскажите когда или может там школа есть? Сайт у них без контактов.
Пожаловаться
Олеся Star
Елена 
Елена, Елена, а Вас каким образом в 29 отвезли?

Просто я сегодня там побывала, понравилось.

Но говорят он специализируется на сахарном диабете + там контрактную много, я вот хочу бесплатно рожать, думаю окажут ли должное внимание?

У меня (тьфу-тьфу) беременность без особенностей протекает, правда первая и деланная в 39 лет....

Пожаловаться
Елена
Олеся Star, Окажут.И бесплатно. Но, надо самой все спрашивать.
Пожаловаться
КристинаЕ
На Бауманской роддом хороший. Номер не помню в инете найдёте.
Пожаловаться
Юлия
Живу в СВАО но рожать выбрала 29 роддом на бауманке
Пожаловаться
Олеся Star
Юлия 
Юлия, Юлия, Вы по скорой в 29 поехали или своим ходом?

По контракту или нет?

Сегодня там была, мне понравилось....

Пожаловаться
Юлия
Олеся Star, По контракту! на врача шла
Пожаловаться
Олеся Star
Юлия 
Юлия, Ясно, спасибо, да там много контрактов… Глав врач сказала уже 18 на ближайщий месяц.
Пожаловаться
Юлия
Олеся Star, Ну и заключите, это очень удобно и главное спокойно)