9 апреля 2016 17:19 Во сколько недель вам сняли пессарий и через сколько вы потом родили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВеликолепноеБеЗуМиЕ Глеб13 летДоченька8 лет Москва В 37 сняли. В 40 недель и 5 дней вызывали роды. Сама думала, что снимут мне его и сразу рожать побегу-фиг вам, однако… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Полина17 летМаргарита11 лет Мне сняли в 36 недель. Родила через два дня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Северобайкальск (Бурятия) Мне сказали в 36 снимут. Вот самой интересно через сколько потом рожу.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Захар9 летМихаил6 лет Краснокаменск У меня были швы, сняли в 37 недель и 5 дней. Родила через два дня) пессарий вроде тоже недель в 38 снимают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisa Никита16 летАрсений16 лет Киров Мне пессарий сняли перед родами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владислав8 летПолина15 лет Вологда Мне бы сначала найти его в аптеках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Царевна Несмеяна Давид21 годЛЕВ9 лет Краснодар Послушаю. Мне врач назначил в 37 снять (у меня и швы и пессарий). Хотя, читала, что в 38 снимают... Следующая статьяИмя для мальчика
Мне сказали в 36 снимут. Вот самой интересно через сколько потом рожу....
У меня были швы, сняли в 37 недель и 5 дней. Родила через два дня) пессарий вроде тоже недель в 38 снимают
Мне пессарий сняли перед родами
Послушаю. Мне врач назначил в 37 снять (у меня и швы и пессарий). Хотя, читала, что в 38 снимают...