Комплект на выписку... Начало мая!

Ну вот, сидим практически на чемоданах.

Планируемая дата — первомай :)

Однако очень хочется и пораньше разродиться. Размер ребенка на 2-3 недели больше срока по УЗИ..

Решила что ребенка кутать не хочу. Из роддома нужно донести его только до машины… Так что будет хб слип с шапочкой и легонькое одеялко!

В машине, если что, одеялком и прикрою.

На всякий случай лежит конечно теплый плюшевый комбез от старшего. Но очень надеюсь что без него справимся!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса Быкова

мы тоже первомайские, на выписку вот должны плед мне довязать, а вот что дальше я не знаю))) вроде бы еще недавно первого рожала, должна запомнить)))

Пожаловаться
Anna LSY
Безумно милое все!)))
Где рожать собираетесь?)
Пожаловаться
Наталья

Мы послемайскопраздничные… на 11. Взяли пледик вязанный, даже по-легче вашего и набор из 3 предметов. Есть в запасе одеялко по-теплее, но видя как весна вступает в свои права, может быть уже прилично тепло на улице. Тем более, что и правда только до машины отнести)

Пожаловаться
Ольга
Красиво, но боюсь прохладно, у них терморегуляция не налажена еще. А раньше родить и у меня желание было, тоже по узи на 2-3 недели в плюс были, но нет, на 41 неделе только, 4100 правда )))
Пожаловаться
Маришка
Но я б шапочку с завязка ми взяла, чтоб в ушки не надуло.
Пожаловаться
Маришка

Одеялко суперское, так классно цвета подобрали и бантик!

Пожаловаться
ameli
Мне кажется, этот вариант больше прям на лето. Начало мая все равно довольно прохладное время.
Пожаловаться
Светлана
ameli 
ameli, Одеялко с утеплителем внутри:)
Пожаловаться
ameli
Светлана, А, ну ясно) я просто выбираю на лето комплект и вообще слабо представляю, как это должно выглядеть.