Быстро набираю вес

Очень быстр набираю вес. При этом практически не ем калорийные продукты — сижу на салатах, супах. Единственное — употребляю очень много жидкости (вода, компоты, молоко, фрукты). До следующего приема осталось 10 дней, чем питаться чтобы не набрать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

вы ккал подсчитайте в «жидкости» как вы говорите и понятно все будет

Пожаловаться
Вера
Екатерина 
Екатерина, если честно, не знаю как эт о сделать,… пью в основном воду и несладкие компоты. Единственное что — молока много употребляю, спасаюсь от изжоги. Неужели из-за этого так вес прибывает?
Пожаловаться
Екатерина
Вера, ну в стакане молока примерно 150 ккал, в яблоке среднем — 100. вот так кажется ничего не пьем, не едим, а за день тысячи ккал собираются...
Пожаловаться
Вера
Екатерина 
Екатерина, тогда мне просто нужно зашить рот....
Пожаловаться
Анастасия

Я набирала по 300 грамм сутки! Когда в общей сумме набрала 6 кг уже и врач офигивал и я тоже т.к я в обычной жизни никогда не была больше 50 кг. Видимых отеков у меня не было, анализы хорошие. Ем все как и прежде только теперь не пью чаи, соки, молочку. Пью только воду! Прошли запоры и колики внизу живота. Похудела. Так что у меня получается главное не что ты ешь, а что ты пьешь.

Пожаловаться
Ника
Ну если с питанием все ок, то скорее всего отеки, если внешних нет, то внутренние.у меня так, анализы все в норме, мне помогает 1 разгрузочный день в нед -1 ст гречки+3 стакана кефира 1%, у меня сразу -2 кг
Пожаловаться
Катерина
Бруснивер пью по инструкции, отеков нет, прибавка умеренная стала. В остальном жидкость не ограничиваю, выпиваю 1-2 кружки кофе в день и литра 1,5-2 воды
Пожаловаться
Руська Маруська

жидкости в организме много. Я сейчас на диете. Стараться пить не много и лучше не очень сладкий клюквенный морс или шиповник. Несть соленое и сладкое.

Пожаловаться
Оксана

А может Вам жидкости меньше пить? это похоже на скрытые отеки!

Пожаловаться
АнаСТАСия
Убрать соль из рациона вообще! А жидкость пить не сладкую а воду
Пожаловаться
Людмила

Еще ем много овощных салатов и фруктов… Очень тянет на такое… Отечность к вечеру что обручальное кольцо не могу скинуть(((

Пожаловаться
Людмила

Сколько наберете веса, это еще зависит от Вашего телосложения)))Бывают девочки кушают все в подряд и набирают меньше нормы, а другие сидят на диетической пище и набирают довольно много… Я вот сижу на не зажаренных супчиках, мясо рыба-только отварное.Жаренное, жырное, зажаренное, мучное-полностью исключила)Ну я и до беременности сидела на раздельном правильном питании… И все равно набираю… за 23 недели набрала 9 кг..(((

Пожаловаться
Ксения

сидела практически всю Б на ПП, один фиг набрала 15 кг, как ни ругалась врач и какие бы разгрузочные дни не делала.После родов до сегодняшнего дня скинула уже 25 кг.Сын беспокойный почти не спим, все время на тите, на руках или гуляем на улице, плюс к этому домашние дела не отменял никто.короче после Б становится намногооооо веселее жить, приходится все успевать

Пожаловаться
Лерик
Мне кажется, это жидкость задерживается, и соответственно вес растет.
Ну, и если предпочтение сладкому питью — от такого быстро поправляются, — скрытый сахар.
Пожаловаться
KatherineN
Вы сдавали анализ на сахар? У меня была большая прибавка из-за гестационного диабета
Пожаловаться
Вера
KatherineN 
KatherineN, сдавала, отклонений нет, все в норме. Просто врач постоянно грозится отправить меня в больницу, для похудения…
Пожаловаться
Надюха

В 1 бер. набрала 8 кг, ела и пила все не ограниченно,

во 2 бер.-13 кг, также без ограничений

3 бер. 10 недель уже 8 кг лишних.

Если едите норм пищу, нет отеков, то все скинется после родов (а гине вечно не угодишь с весом: мало-плохо, много-опять плохо). Нет поводов переживать

Пожаловаться
Вера
Надюха 
Надюха, за 26 недель почти 10 кг набор веса. Отеков нет, но жажда всегда очень сильная при том, что соленое я не употребляю.
Пожаловаться
Надюха
Вера, Я в день выпиваю 2 л только воды, не считая фруктов, супов и т.п. (правда и в туалет бегаю постоянно) Не считаю чем-то особенным, тоже очень пить хочется постоянно.
Пожаловаться
Лерочка Мама
Ограничение соли и по меньше воды.
Пожаловаться
Александра

Показать ещё
Предыдущая статья
Бывает ли поздний токсикоз?
Следующая статья
Доброе утро,девочки)) хотела узнать