Очень быстр набираю вес. При этом практически не ем калорийные продукты — сижу на салатах, супах. Единственное — употребляю очень много жидкости (вода, компоты, молоко, фрукты). До следующего приема осталось 10 дней, чем питаться чтобы не набрать???
Быстро набираю вес
Комментарии
Предыдущая статья
Бывает ли поздний токсикоз?
Следующая статья
Доброе утро,девочки)) хотела узнать
вы ккал подсчитайте в «жидкости» как вы говорите и понятно все будет
Я набирала по 300 грамм сутки! Когда в общей сумме набрала 6 кг уже и врач офигивал и я тоже т.к я в обычной жизни никогда не была больше 50 кг. Видимых отеков у меня не было, анализы хорошие. Ем все как и прежде только теперь не пью чаи, соки, молочку. Пью только воду! Прошли запоры и колики внизу живота. Похудела. Так что у меня получается главное не что ты ешь, а что ты пьешь.
жидкости в организме много. Я сейчас на диете. Стараться пить не много и лучше не очень сладкий клюквенный морс или шиповник. Несть соленое и сладкое.
А может Вам жидкости меньше пить? это похоже на скрытые отеки!
Еще ем много овощных салатов и фруктов… Очень тянет на такое… Отечность к вечеру что обручальное кольцо не могу скинуть(((
Сколько наберете веса, это еще зависит от Вашего телосложения)))Бывают девочки кушают все в подряд и набирают меньше нормы, а другие сидят на диетической пище и набирают довольно много… Я вот сижу на не зажаренных супчиках, мясо рыба-только отварное.Жаренное, жырное, зажаренное, мучное-полностью исключила)Ну я и до беременности сидела на раздельном правильном питании… И все равно набираю… за 23 недели набрала 9 кг..(((
сидела практически всю Б на ПП, один фиг набрала 15 кг, как ни ругалась врач и какие бы разгрузочные дни не делала.После родов до сегодняшнего дня скинула уже 25 кг.Сын беспокойный почти не спим, все время на тите, на руках или гуляем на улице, плюс к этому домашние дела не отменял никто.короче после Б становится намногооооо веселее жить, приходится все успевать
Ну, и если предпочтение сладкому питью — от такого быстро поправляются, — скрытый сахар.
В 1 бер. набрала 8 кг, ела и пила все не ограниченно,
во 2 бер.-13 кг, также без ограничений
3 бер. 10 недель уже 8 кг лишних.
Если едите норм пищу, нет отеков, то все скинется после родов (а гине вечно не угодишь с весом: мало-плохо, много-опять плохо). Нет поводов переживать