Кому платить чтоб было ПКС?

Подскажите кто хотел ПКС после ЕР кому платили и с кем договаривались? Может в ЖК гине платить или в рд?

Надюшка
257640
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо Яверю

смотря какой врач попадется. Может упереться «нет и всё», без мед. показаний

Пожаловаться
Мария

в рд наверное, но я б не советовала ПКС, сама 3 раз иду на пкс, но у меня показания на него… если б я могла сама родить, родила бы.

Пожаловаться
Мальвина
пришла в роддом, сказала врачу что только кс, она сказала-за ваши деньги, любые капризы и все

Шрама не видно, живот не свисает, никаких проблем нет, после кс через 6 часов встала и спокойно ходила и сидела

Пожаловаться
Надюшка
Мальвина 
Мальвина, а причину не спросили в рд?
Пожаловаться
Мальвина
Надюшка, рожала на 36 нед, мой гинеколог в обменке не написала ер или кс, у меня были причины, но в роддоме не стали уточнять, а схватки были очень сильные и частые, я сказала кс, сделали кс
Пожаловаться
Екатерина

Я тоже хочу пкс, если не будет показаний, буду платно, хотя у меня эко

Пожаловаться
Надюшка
Екатерина 
Екатерина, я читала при эко есть показания.
Пожаловаться
Екатерина
Надюшка 

А какие, у меня Эко, зрение -4, и первые роды, мне 35 лет будет в июне… это покозание?

Пожаловаться
Надюшка
Екатерина 
Екатерина, ну первый ребенок после 30 уже показание процентов на 70. У меня сестра в 33 рожала тоже первого, отеки, гестоз, в итоге ее прокесарили.
Пожаловаться
Екатерина
Надюшка 

У меня ещё + Эко, сегодня зрение проверили сетчатка слабая...-4 зрение, 100% кесарево уже

Пожаловаться
Ирина
Желание женщины-уже показание к КС.
Пожаловаться
ЗвездаПолей

У мужа моего коллега по работе договаривалась заранее с гиней, у которой рожала на КС, деньги платила.

Пожаловаться
Надюшка
ЗвездаПолей 
ЗвездаПолей, Значит все реально… а в каком рд? не помните?
Пожаловаться
ЗвездаПолей
Надюшка, В перенатальном на Захарова
Пожаловаться
Наташа

Мне кажется договариваешься с врачом из роддома, и обговаривешь это с ним. Либо не ставя в известность гинеколога, договариваешься с окулистом. У меня например зрение не такое плохое, но есть дистрофия сетчатки. И когда это выяснилось, то меня окулист спросил сама хочешь рожать и ли кс? Я сказала что сама и мне написали ЕР. Знала б я тогда чем мне ЕР оббернутся, уже б тогда на кс согласилась(((

Пожаловаться
Надюшка
Наташа 
Наташа, Наташ а у меня в 20нед. обходной у окулиста уже подписан как здорова… не задодут ли в жк вопросы? типо откуда этот диагноз? а вдруг на федорова направят на обход?
Пожаловаться
Наташа
Надюшка, у меня в 16 недель тоже все в порядке было, а в 30 написали дистрофия сетчатки, но разрешили тужиться, а могли и не разрешить. Мало ли что произошло за пару месяцев беременности. недообследовали в 20
Пожаловаться
Наташа
Надюшка, Но мне кажется реальней все таки договориться с врачом роддома
Пожаловаться
Надюшка
Наташа 
Наташа, Наташ, буду пробывать сначала с гиней, если денег не захочет, тогда в рд. А так я боюсь, в тазовом еще сидит манюня. Меня свекровь напугала этими родовыми травмами когда на головку давят т.к. мой муж попой родился, и у меня в животе девки все на попе сидят. Так что страшно в двойне.
Пожаловаться
Наташа
Надюшка, Ой Надь, а разве тазовое не показание к КС? Ты же в любом случае будешь с врачом роддома договариваться? Вот и скажи не хочу в тазовом ЕР. Да и гине своей так скажи.
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Я когда четвертого рожать собиралась мне одна врач в пц пкс предложила … слава богу бежала я от нее с ускорением… К другому нормальному врачу на ер… Если врач хороший да Ещё и с эпидуралкой если то роды это рай
Пожаловаться
Надюшка
ЯБОГАЧКА 
ЯБОГАЧКА, вот с эпидуралкой я не пробывала, ну если что то ее в краснодаре не трудно заказать. У нас в Славянске фиг уколят ее даже за деньги.
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Надюшка, Вот попробуйте. А кс не советую
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Надюшка, В пц краснодар не хотите рожать????
Пожаловаться
Надюшка
ЯБОГАЧКА 
ЯБОГАЧКА, я в 5жк стою, планирую там и рожать, там же вроде тоже как старый пц… а в краевой вроде бы не рекомендуют если у ребеночка нет патологии.
Пожаловаться
Елена

хотела в первый раз чтобы прокесарили, врачи ни в какую, пока не дождались показаний

Пожаловаться
Надюшка
Елена 
Елена, так все таки нашли показания? не платили вы за них?
Пожаловаться
Надюшка
Елена 
Елена, ой да у вас крупняшки деткиможет и мне откормить, колитесь чем откармливали пузожителя?
Пожаловаться
Елена
Надюшка, Да обычно питалась, видимо, в папу крупные детки. А показания были в виде гестоза (была уже 41 неделя), узкого таза и крупного плода. Ничего не платила, хотя до последнего предлагали родить самой. Я очень рада, что всё-таки было КС, т.к. последнего сына я бы точно не родила естественным путём, таз у меня второй степени.
Пожаловаться
Марина
Елена 
Надюшка, Вообще а роддоме договаривайтесь! у меня пкс было в оьменке от кордиолога и окулиста! поставили км на 4 июля но моя зая решила что маме надо родить раньше и 30 числа начало хватать и врач в рд был дежурный сказал родишь сама км делать не буду! так я и родила 2 июля сама! Поэтому если и платить то в рд
Пожаловаться
Надюшка
Елена 
Елена, а какие симптомы гестоза у вас на последних недельках были? отеки? давление?
Пожаловаться
Надюшка
Елена 
Марина, ой у вас сейчас срок ПДР ровно на месяц раньше, может тоже 2 числа?
Пожаловаться
Надюшка
Елена 
Марина, а можно узнать какой диагноз кордиолог ставил? у меня до б. по экг выходил синусовый тонус на миокарда, а сейчас вроде экг норма, странно. Да и вены у меня на ногах синючие и с мизинец шириной…
Пожаловаться
Елена
Надюшка, Давления не было, а вот отёки были очень сильные, когда родила воды оказались тёмно-зелёные и их почти не было.
Пожаловаться
Марина
Елена 
Надюшка, Гипертония, отеки, давление)))+дистрофия сетчатки, замена Христалика, и на левом отслойка сетчатки! рожала сама потом обследовали все гуд! В эту б кордиолог дал добро на ер вот завтра победу в роддом проходить офтальмолога надеюсь разрешит ер)))
Пожаловаться
Марина
Елена 
Надюшка, Может))))главное не 7 июня)а то три дня рождения в один день как то уже перебор)))
Пожаловаться
Надюшка

Сама уже нарожалась, после вторых родов тяжелых сама себе сказала, что не буду. По этому у всех все по разному, тапками не кидайте. Хотела узнать, может у гини можно показания эти купить к ПКС?

Пожаловаться
Инна
Надюшка 
Надюшка, Наверное в роддоме… Я после ЕР если и пойду за вторым, то только кс
Пожаловаться
Надюшка
Инна, у меня первые роды были с пятницы по воскресенье, а вторые вообще ад, поэтому лучше сдохнуть для меня чем самой рожать. Пытаюсь найти альтернативу.
Пожаловаться
Инна
Надюшка 
Надюшка, А я то родила хорошо и быстро, но когда начались, потуги и схватки сильные без интервала, и от боли чуть ребенку шею не сломала, сесть пыталась.А акушерки и врач чай пили.На счет анастезии даже разговора не было.
Пожаловаться
Елена Лыжко
Надюшка 
Надюшка, я думаю в роддом поехать, договорится с доктором о плановом кс))
Пожаловаться
Александра
Надюшка 
Надюшка, Может вам лучше выбрать хорошую анастезию? Говорят с ней роды как сказка)
Пожаловаться
СияющаяПустота

гинекологу скорее всего, она же диагноз пишет в обменке, чтоб было показание к пкс

Пожаловаться
Ольга
А у вас делают КС по хотению, а не по показаниям?
Пожаловаться
Надюшка
Ольга 
Ольга, нет конечно, но в европе делают, думаю может наш комунизм уже отменили
Пожаловаться
Ольга
Надюшка, Ну может и договоритесь с кем то. В любом варианте пусть все пройдет хорошо!
Пожаловаться
Надюшка
Ольга 
Ольга, спасибо, очень на это надеюсь
Пожаловаться
Elvira
Ольга 
Надюшка, Смотря где в Европе. У нас кесарево только по показаниям, у меня плановое по зрению, мне было сразу сказано, что не каждый роддом согласится меня забрать: некоторые делают только экстренное. И никакие деньги не помогут: это не рынок. Зато эпидуральная анестезия тут в моде.
Пожаловаться
Александра
Ольга 
Надюшка, У нас в Ираке сплошное кс, причем еще и сама женщина может решить когда. Просто записалась на операцию и сделала. Редко кого увидишь тут что родил сам.
Пожаловаться
баба Капа

с врачем из род дома договариваться.я обговаривала заранее про кс

Пожаловаться
Надюшка
баба Капа 
баба Капа, а вам гинеколог показаний не писала на роды?
Пожаловаться
баба Капа
Надюшка, ну я уже предполагала что будет КС.но она хотела что бы я сама попробовала.меня простимулировали- помучали пару часов а потом прокесарили.
Пожаловаться
баба Капа
может можно с окулистом договорится.они пишут показания на КС
Пожаловаться
Надюшка
баба Капа 
баба Капа, с окулистом я наверное уже опоздала, т.к. у меня первый обходной в 20 нед.у него подписан как «здорова»
Пожаловаться
Наталия Волшебная
Оно вам надо?

Потом шрам и фартук еще может быть на животе от него…

Пожаловаться
Яна

Если договариваться, то в роддоме..

Показать ещё