6 апреля 2016 09:13 Всем салют! Хотела спросить у кого как начались схватки ?! Какие ощущения, боли?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Ребенок9 лет Москва Как сильные месячные. И терпеть можно, так что настраиваетесь только на это. А не на типо ужасную боль. Все терпимо, это же все естественно, природный инстинкт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вафелька Александр12 летСергей35 летСветлана9 летАнгел12 летАнгел5 лет Киров сначала как месячные вот вот начнутся (низ спины тянуло), потом сильнее и сильнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алисинамама Алиса10 лет Кемерово Сразу капец как болеть спина начала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Оренбург А у меня резко дало в поясницу, как будто меня сломали пополам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дмитрий12 летДаниил10 лет Омск Как месячные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Humsterfamily Коля11 летЛиза8 летЛена4 года Как месячные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белышок Сынок12 летМалышок9 летПирожок7 лет Волгоград С первым ребенком начало потягивать живот, как при месячных. На пол минутки. Потом чаще.Со вторым живот каменел, как при тонусе сильном, потом чаще стал каменеть, потом к этом ощущению присоединилась и тянущая боль. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Данил10 лет Красноярск У меня изначально было ощущение что я что то не то съела. Даже не подумала сначала что это схватки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля Ансар9 лет Астана Как при месиках боль. За 12 часов до родов слабая была, я даже не подумала что рожу на утро))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ромочка1 год 9 месяцев Санкт-Петербург Как в первый день месячных они по началу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elizabeth Артем10 летРоман4 года Гомель ↩ Екатерина ++ по началу))) а потом ад) у меня болело так, что не было сил даже кричать и стонать))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ромочка1 год 9 месяцев Санкт-Петербург Elizabeth, И зачем Вы это пишете девушке, которой рожать со дня на день?)) у всех по разному)) Предыдущая статья41 неделя пошла..Следующая статьяУзи-доплер вред?
Как сильные месячные. И терпеть можно, так что настраиваетесь только на это. А не на типо ужасную боль. Все терпимо, это же все естественно, природный инстинкт.
сначала как месячные вот вот начнутся (низ спины тянуло), потом сильнее и сильнее
Сразу капец как болеть спина начала
А у меня резко дало в поясницу, как будто меня сломали пополам
Как месячные
Как месячные
Со вторым живот каменел, как при тонусе сильном, потом чаще стал каменеть, потом к этом ощущению присоединилась и тянущая боль.
Как при месиках боль. За 12 часов до родов слабая была, я даже не подумала что рожу на утро)))
++ по началу))) а потом ад) у меня болело так, что не было сил даже кричать и стонать)))))))