Это схватки или расстройство желудка?

Всем привет! Перед сном начал тянуть живот, твердеть периодически. Просыпалась несколько раз в туалет. Перед тем, как начать засекать время твердения живота, сходила в туалет по-большому поносом. Плюс ещё отрыжка периодически как бы вырвать чуток хочется. Есть подозрение, что я скушала что не надо было, пиццу вчера ели. И вот ею отрыжка. Стала вот засекать время когда живот твердеет
4.38
4.43

4.47

4.52

4.58

5.02

5.05

5.09

Щас вот хотела принять тёплый душ, как многие пишут чтобы определить настоящие схватки или ложные… дошла до душа и прям уже как-то не то что затвердел, а ещё тянуть стал и больновато, в общем в душ я забраться не смогла, оделась вернулась на диван… и вот последние три раза уже именно болевыми ощущениями внизу живота характеризуются. Очень просто ещё похоже будто желудок расстроился… как понять что это? Ну и вроде в поясницу еле еле отдает, опоясывает это ощущение. Так вообще во время беременности поясница не болела ни разу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бжик

В роддом пора!!! Такой срок у Вас. Езжайте уже пора :)))) Легких и быстрых родов :)

Пожаловаться
Маруся
Свечку с папаверином надо поставить. Выпить но-шпу.

Если через час не отпустит, то собираться.

Пожаловаться
Инна
А не пора ли вам в роддом?)))
Пожаловаться
Екатерина

Ещё вот кушать захотелось сильно.))
И уже при болеввых этих ощущениях сложнее становится подобрать удобное положение, чтобы так больно не было и расслабилось тело

Пожаловаться
Наташа
Екатерина 
Екатерина, Дуйте в роддом!!! На таком сроке это точно схватки))) а туалет и тошнота — чистка огранизма(клизма легче пройдет)

Легких вам родов!!!

Пожаловаться
Косичка
Я тоже до последнего думала что отправилась, пока воды не хлынули. Все пишут что схватки похожи на болезненные месячные, а у меня были похожи на боли при поносе
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

НАВЕРНОЕ ПОРА РОЖАТЬ))))))))))ПОЗВОНИТЕ ВРАЧУ ИЛИ В СКОРУЮ

Пожаловаться
Ольга
В скорую бегом! Какое расстройство
Пожаловаться
Екатерина
В скорую звони
Пожаловаться
Татьяна Карпенко

вообще при схватках может быть все что вы описываете

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна Карпенко 
Татьяна Карпенко, Эх… как узнать… а то может колбаса просто плохая…
Пожаловаться
Татьяна Карпенко
Екатерина, учитывая ваш срок, скорее это оно, чем колбаса)
Пожаловаться
Елена

Если поясница уже, то я думаю, что это уже точно схватки! удачки вам