да блин что за ....

девчат привет, вообщем ходила на явку, прибавила за 2 недели 1250 гр, врач поругала, сказала садится на диету или отправит в стационар, да ёмаё, мало прибавляешь -плохо, много-еще хуже, как понять где золотая середина то??? еще написала крупный плод под вопросом???да блин что за ....ну что за х… уже не знаю что будет на следуюющей явке...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марианна

Я исключила полностью сахар и мучное по показаниям. В итоге вес встал. Недели две уже не прибавляю, но по обьемам лях видно, что схуднула

Пожаловаться
ТAnechKA
я устраиваю разгрузочные дни и перестала есть сладкое и мучное… за последние 2 ,5 нед набрала 500 гр, хотя до этого за 4 нед 3кг… врач ругала меня… общая прибавка сейчас 7500
Пожаловаться
МногоМать

Ой… они жуткие перестроховщики!!! я вообще не принимаю их близко к сердцу!!!

Пожаловаться
Veta Yuman

Я с первым и со вторым 8 кг набирала. 3500 и 3800 родила. перед приемом за 2-3 дня бруснику пила. молоко, томаты не ешь. отекаешь.

Пожаловаться
Кристина

Пофигу… Хочу жрать и жру))) А когда я еще смогу наесться вдоволь?! С первым набрала 20 кг, к году с помощью ПП и спорта всё сбросила. Сейчас уже + 7 кг. Рожу и приведу себя в порядок)

Пожаловаться
Машуля
Я прибавила за всю Б 22 кг. Дочка родилась 4560, мне даже не предполагали что такую богатыршу рожу. Говорили не больше 3800.
Пожаловаться
Дарина

Врачей слушать надо через слово в рд не любят толстых это да но питание урезать святым духом питаться нужно просто полноценное здоровое питание и малышу витамины и после родов не осыпитесь сами

Пожаловаться
Оленька Ерахтина
Дарина 
Катрин, да я и так мало ем, не лезет ничего…
Пожаловаться
Дарина
Оленька Ерахтина 

Проста старайтесь вредную еду не кушать фаст фуд например, ставьте на первое место фрукты овощи мясо, булки в сторону однозначно а там сколько прибавите столько прибавите это все индивидуальные может где гармоны шалят. Я 16 кг прибавила и родился у меня 2700 и не беда первый месяц там диета оно всё и уйдет и малыш вами питаться будет высасывать т.с? всё будет хорошо главное не переживать и больше положительных эмоций. Удачи ))

Пожаловаться
Оленька Ерахтина
Дарина 
Катрин, спасибо)))))
Пожаловаться
Натали
Я перед приемом разгрузочные дни устраиваю
Пожаловаться
Оленька Ерахтина
Натали 

Натали, это как? на кефирчике?

Пожаловаться
Натали
Оленька Ерахтина, Ага, кефирчик с фруктами. Кефир неплохое мочегонное. Вода уходит. И мне хорошо, и врач спокоен
Пожаловаться
Оленька Ерахтина
Натали 

Натали, спасибо)))

Пожаловаться
Натали
Оленька Ерахтина, Сколько у вас прибавка?
Пожаловаться
Оленька Ерахтина
Натали 
Натали, 1 кг 250 гр
Пожаловаться
Натали
Оленька Ерахтина, Я об общей прибавке
Пожаловаться
Оленька Ерахтина
Натали 

Натали, всего 4кг 500гр

Пожаловаться
Оленька Ерахтина

да у меня прибавка в весе за всю б всего 4.5 кг, я не считаю что это много....

Пожаловаться
Екатерина

А я забила давно уже на то что они про вес говорят.за пол часа до приёма наелась сушей до отвала и пошла взвешиваться))))мне сразу и питье урезали до 1 литра, диету прописали и т.п… ага сейчас… а у меня всего +3.6 кг за 24 недели.

Пожаловаться
Екатерина

А так я 100% к родам набираю 20 кг.а потом скидываю все за месяц.не могу я не есть и питаться как они советуют, от дипресси можно помереть.

Пожаловаться
Маруся
Екатерина 
Екатерина, Как урезали воду до литра?

Нельзя так. Наоборот, пить надо много.

Пожаловаться
Екатерина
Маруся 

Ну вот и я о том же.по этому я их не слушаю.тем более я по анализам везде здорова.а не пить я вообще не могу, я и так по жизни каждый день не меньше 2.5 литра выпиваю, когда не пью голова болит и плохо.а тут литр...

Пожаловаться
Кристина

Я тоже боюсь. Прибавляю очень много. Но мои знакомые девочки все по 20 кг набрали и потом в течение 3 месяцев все скинули. Было бы желание. Тоже сказали что крупный плод у меня будет.

Пожаловаться
Darina

У меня тоже была в этом месяце большая прибавка (((( сказала за питанием послелить и можно 1 разгрузочный день делать раз в 7-10 дней