девчат привет, вообщем ходила на явку, прибавила за 2 недели 1250 гр, врач поругала, сказала садится на диету или отправит в стационар, да ёмаё, мало прибавляешь -плохо, много-еще хуже, как понять где золотая середина то??? еще написала крупный плод под вопросом???
Я исключила полностью сахар и мучное по показаниям. В итоге вес встал. Недели две уже не прибавляю, но по обьемам лях видно, что схуднула
Ой… они жуткие перестроховщики!!! я вообще не принимаю их близко к сердцу!!!
Я с первым и со вторым 8 кг набирала. 3500 и 3800 родила. перед приемом за 2-3 дня бруснику пила. молоко, томаты не ешь. отекаешь.
Пофигу… Хочу жрать и жру))) А когда я еще смогу наесться вдоволь?! С первым набрала 20 кг, к году с помощью ПП и спорта всё сбросила. Сейчас уже + 7 кг. Рожу и приведу себя в порядок)
Врачей слушать надо через слово в рд не любят толстых это да но питание урезать святым духом питаться нужно просто полноценное здоровое питание и малышу витамины и после родов не осыпитесь сами
Проста старайтесь вредную еду не кушать фаст фуд например, ставьте на первое место фрукты овощи мясо, булки в сторону однозначно а там сколько прибавите столько прибавите это все индивидуальные может где гармоны шалят. Я 16 кг прибавила и родился у меня 2700 и не беда первый месяц там диета оно всё и уйдет и малыш вами питаться будет высасывать т.с? всё будет хорошо главное не переживать и больше положительных эмоций. Удачи ))
Натали, это как? на кефирчике?
Натали, спасибо)))
Натали, всего 4кг 500гр
да у меня прибавка в весе за всю б всего 4.5 кг, я не считаю что это много....
А я забила давно уже на то что они про вес говорят.за пол часа до приёма наелась сушей до отвала и пошла взвешиваться))))мне сразу и питье урезали до 1 литра, диету прописали и т.п… ага сейчас… а у меня всего +3.6 кг за 24 недели.
А так я 100% к родам набираю 20 кг.а потом скидываю все за месяц.не могу я не есть и питаться как они советуют, от дипресси можно помереть.
Нельзя так. Наоборот, пить надо много.
Ну вот и я о том же.по этому я их не слушаю.тем более я по анализам везде здорова.а не пить я вообще не могу, я и так по жизни каждый день не меньше 2.5 литра выпиваю, когда не пью голова болит и плохо.а тут литр...
Я тоже боюсь. Прибавляю очень много. Но мои знакомые девочки все по 20 кг набрали и потом в течение 3 месяцев все скинули. Было бы желание. Тоже сказали что крупный плод у меня будет.
У меня тоже была в этом месяце большая прибавка (((( сказала за питанием послелить и можно 1 разгрузочный день делать раз в 7-10 дней