Я родила в 38 недель оба раза, но если мамочка должна ходить дольше, как у всех по разному бывает, то опасны нагрузки, так как может быть отслоение плаценты, а это кровотечение. Ну и скорее всего тогда кесарево.
Могут быть осложнения в родах, стремительные роды, что не всегда хорошо, кровотечения и т.д. Конечно у каждого свои представления о тяжелых нагрузках, но лучше поберечь себя и оставить силы, в родах пригодятся)
Анна, Читайте внимательнее вопрос. Нагрузки опасны на любом сроке, и пример приведен что и родить можно в 38 недель. А не то что Вы тут написали, смешно? Давайте ржать вместе тогда.
Тяжелые нагрузки могут привещти к родам. Если срок мене 38 недель, то роды будет преждевременными. А если в 38 недель и более, то своевременными.
Или тяжёлые нагрузки какие то другие могут вызвать неприятности?
Не нервничайте! Вы в 38 недкль родили перенагрузив себя тяжестями. И? Родили же нормально здорового ребенка. В чем опасность то? Вот в 31 неделю неделю родить или в 28, вот это опасно!
Вопрос в том, на сколько опасно в 38 недель беременнасти тяжелые нагрузки. Они опасны только родами. А роды в 38 недель не опсны т.к. в 38 недель рождаются доношенные детки. Чего ни так я пигу, я не пониманию )))) вроде понятнее ну не куда писАть
Это вообще неиопасный срок… полно тех кто рожает здоровых малышей… ребенок уже готов для самостоятельной жизни.
а если плацента не созрела, а нагрузки приведут к родам, потом чистить будут и место вручную отделять, как думаете весело будет вам
Мне кажется девушка не спрашивает "нормально ли рожить в 38 недель?"))))
Могут быть осложнения в родах, стремительные роды, что не всегда хорошо, кровотечения и т.д. Конечно у каждого свои представления о тяжелых нагрузках, но лучше поберечь себя и оставить силы, в родах пригодятся)
Ну как опасный, от тяжелых нагрузок может начаться родовпя деятельность. Но 38 недель рожать можно, на таком сроке роды называются своевременными )))
Нормальный, если все хорошо. Я до послелнего дня в бассейн и спортзал ходила)
Любой срок опасен для нагрузок
И вы хотите сказать, что родить в 38 недель, это опасно? )))
Тяжелые нагрузки могут привещти к родам. Если срок мене 38 недель, то роды будет преждевременными. А если в 38 недель и более, то своевременными.
Или тяжёлые нагрузки какие то другие могут вызвать неприятности?
Не нервничайте! Вы в 38 недкль родили перенагрузив себя тяжестями. И? Родили же нормально здорового ребенка. В чем опасность то? Вот в 31 неделю неделю родить или в 28, вот это опасно!
Вопрос в том, на сколько опасно в 38 недель беременнасти тяжелые нагрузки. Они опасны только родами. А роды в 38 недель не опсны т.к. в 38 недель рождаются доношенные детки. Чего ни так я пигу, я не пониманию )))) вроде понятнее ну не куда писАть
Вы на данный вопрос ответили: конечно, родила на сроке 38 недель.
Они опасны всем угодно, отслойка плаценты например, кровотечение… ради интереса и личной осведомленности зайдите в интернет и почитайте)))))))
Вы такая начитанная! Сидели?
Мне кажется да!!! Осложнения в родах могут возникнуть возможно