Девочки 38 недель это опасный срок или нет для тяжелых нагрузок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка
Я родила в 38 недель оба раза, но если мамочка должна ходить дольше, как у всех по разному бывает, то опасны нагрузки, так как может быть отслоение плаценты, а это кровотечение. Ну и скорее всего тогда кесарево.
Пожаловаться
Бездельница

Это вообще неиопасный срок… полно тех кто рожает здоровых малышей… ребенок уже готов для самостоятельной жизни.

Пожаловаться
Ирина

а если плацента не созрела, а нагрузки приведут к родам, потом чистить будут и место вручную отделять, как думаете весело будет вам

Пожаловаться
Алёночка

Мне кажется девушка не спрашивает "нормально ли рожить в 38 недель?"))))

Пожаловаться
Александра

Могут быть осложнения в родах, стремительные роды, что не всегда хорошо, кровотечения и т.д. Конечно у каждого свои представления о тяжелых нагрузках, но лучше поберечь себя и оставить силы, в родах пригодятся)

Пожаловаться
Анна

Ну как опасный, от тяжелых нагрузок может начаться родовпя деятельность. Но 38 недель рожать можно, на таком сроке роды называются своевременными )))

Пожаловаться
Галина

Нормальный, если все хорошо. Я до послелнего дня в бассейн и спортзал ходила)

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

Любой срок опасен для нагрузок

Пожаловаться
Ленок
Конечно. Я родила на 38 неделе)
Пожаловаться
Наталья
Ленок 
Ленок, И я)
Пожаловаться
Анна
Ленок 

И вы хотите сказать, что родить в 38 недель, это опасно? )))

Пожаловаться
Ленок
Анна, Читайте внимательнее вопрос. Нагрузки опасны на любом сроке, и пример приведен что и родить можно в 38 недель. А не то что Вы тут написали, смешно? Давайте ржать вместе тогда.
Пожаловаться
Анна
Ленок 

Тяжелые нагрузки могут привещти к родам. Если срок мене 38 недель, то роды будет преждевременными. А если в 38 недель и более, то своевременными.
Или тяжёлые нагрузки какие то другие могут вызвать неприятности?

Пожаловаться
Ленок
Анна,
Пожаловаться
Анна
Ленок 

Не нервничайте! Вы в 38 недкль родили перенагрузив себя тяжестями. И? Родили же нормально здорового ребенка. В чем опасность то? Вот в 31 неделю неделю родить или в 28, вот это опасно!

Пожаловаться
Ленок
Анна, Я не перегружала организм. Были первые роды. Вопрос блин в другом. Все ладно.
Пожаловаться
Анна
Ленок 

Вопрос в том, на сколько опасно в 38 недель беременнасти тяжелые нагрузки. Они опасны только родами. А роды в 38 недель не опсны т.к. в 38 недель рождаются доношенные детки. Чего ни так я пигу, я не пониманию )))) вроде понятнее ну не куда писАть

Пожаловаться
Анна
Ленок 

Вы на данный вопрос ответили: конечно, родила на сроке 38 недель.

Пожаловаться
Алёночка
Анна 

Они опасны всем угодно, отслойка плаценты например, кровотечение… ради интереса и личной осведомленности зайдите в интернет и почитайте)))))))

Пожаловаться
Ленок
Анна, Идите лесом. А лучше, читайте книги! Любые. Главное читайте.
Пожаловаться
Анна
Ленок 

Вы такая начитанная! Сидели?

Пожаловаться
Юлия СНЕЖКО

Мне кажется да!!! Осложнения в родах могут возникнуть возможно

Пожаловаться
Александра
Опасный