Наконец-то 2 заветные полосочки!

Приветик, девочки! Присоединилась я к вашим обсуждениям! Наконец-то спустя много лет, я увидела 2 заветные полосочки! Правда позвонив своему врачу и сказав о прекрасном событии, она сказала приехать на прием только через месяц примерно, так как еще мы «гуляем» по маточной трубе как она сказала и ничего еще не прикрепилось к матке! Очень переживаю, как вести себя пока еще не встала на учет!

Девочки, поделитесь опытом, какой ваш алгоритм был после того, как вы увидели свои заветные 2 полосочки! Какие анализы сдавали? и как быстро вас поставили на учет? изменился ли у вас рацион?

Жду от вас комментариев! И желаю всем отличного настроения и прекрасного самочувствия!

P.S. Ориентировочный срок беременности я сама предположила т заполнила анкету, что пока 4 недели, возможно что и срок уже чуть больше у меня! (Жду приема к своему врачу)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина Власова

Увидела бледные 2 полоски, через 5 дней уже яркие. Через неделю на прием попала — по матке поставили беременность, но ПЯ было на узи не видно. Через неделю еще узи и там уже все было видно. В 7 недель на учет встала. Так что сходите на прием, после приема можете узи сделать через недельку ( для собственного успокоения, что беременность маточная) и хоть сразу можете на учет

Пожаловаться
Асель

у меня тоже тест показывает 2 полоски, сходила на УЗИ пока ничего не увидели, видят только маленькую точку, говорят наверное беременность маточное, но 100 гарантии не дают, сказали придти в середине апреля

Пожаловаться
Ирина

ой я носилась как угорелая, и после такого дня когда сходила за покупками, помыла окна и покаталась на велике пошли коричневые выделения… перепугалась и пошла на узи… поставили гипертонус и больничный режим… так что не повторяй моих ошибок береги себя не нервничай… положительных эмоций )

Пожаловаться
Ирина 
Ирина, Я после того как узнала что беременна, сразу перестала задерживаться на работе, ложусь спать пораньше, на дом работу не беру, ходим с мужем каждый вечер гуляем, кушаю фрукты. Стараюсь не нервничать. Спасибо Вам за комментарии и поздравление!
Пожаловаться
Ирина
Алиса Иванова, не за что, легкой беременности)
Пожаловаться
Ирина 
Ирина,
Пожаловаться
Алия

я через неделю после задержки пошла ко врачу, только на учет не поставила, а установила наощупь маточную беременность и все. сказала прийти в 6-7 недель, и пить фолиевую кислоту. ну а когда пришла в 7 недель — послали на анализы и УЗИ.и далее пошло поехало)))

Поздравляю ))))

Пожаловаться
Евгения

на учет встала в 11 недель. ноя до этого наблюдалась платно. Вообще плодное яйцо в матке у меня увидели в 3 недели беременности. Платно сдавала биохимию, гемостаз и гормоны. А при постановке на учет оочень много всяких анализов дали мне. Легкой беременности и берегите себя и малыша! меньше нервов и больше позитиваааааааааа!

Пожаловаться
Евгения 
Евгения, Спасибооо большое вам!!!
Пожаловаться
Даша

Сходите на узи для собственного успокоения. А на учет так рано не ставят.

Пожаловаться
Мамавкубе

Первый раз пришла на прием было 4-5 недель.Врач посмотрела на кресле подтвердила что беременность в матке и отправила сдавать анализы и проходить специалистов.На учет поставили в семь недель.

Пожаловаться
Валентина
Фольку пейте и витамин е. А так ничего особенного.
Пожаловаться
Валентина 
Валентина, их и во время планирования я пила=)спасибо большое за совет
Пожаловаться
Алёна

Поздравляю!)я вот тоже пока на учёт не встала, завтра на УЗИ, потом к врачу)

Пожаловаться
Алёна 
Алёна, спасибо большое и я вас поздравляю!!! я вот тожу думаю сходить в частную клинику на узи чтобы исключить внематочную беременность а потом все сдавать что положено
Пожаловаться
Алёна
Алиса Иванова 

Спасибо!)Да, вот и я так решила)))

Пожаловаться
Алёна 
Алёна, думаю ничего вредного не будет для малыша если сделаем узи на таком раннем сроке! обычно же первое узи делаю на сроке 12 недель
Пожаловаться
Алёна
Алиса Иванова 

Я посоветовалась на этот счёт с врачом, сказали можно.я то после вб, мне точно надо

Пожаловаться
Elena

я первый раз пришла что в первую что сейчас беременность в 5 недель акушерских мне назначили дату какого придти стать на учет и все… а вот уже в 9 недель все анализы и т.п. проходила

Пожаловаться
Анна
Через недельки 2 сходите на УЗИ обязательно, что бы исключить внематочную беременность. Заодно увидите сердечко своего малыша, я на шестой неделе узнала, что бьётся 2 сердечка)))
Пожаловаться
Анна 
Анна, самое страшное что я боюсь это услышать что может быть внематочная беременность=(((хотя стараюсь не думать об этом и мыслить только позитивно!
Пожаловаться
Анна
Елена Иванова, Не бойтесь! Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Анна 
Анна,
Пожаловаться
Nadya

Поздравляю!!! Надеюсь и мне повезет в этом цикле)) о первой берем я узнала когда уже шла 6 неделя, встала на учет в тот же день как увидела заветные //, на узи все уже видно было)))

Пожаловаться
Nadya

Забыла сказать, я веду ЗОЖ поэтому ничего не меняла

Пожаловаться
Nadya 
Nadya, спасибо большое и я вам желаю чтобы все сложилось благополучно!!!!!!
Пожаловаться
Nadya
Алиса Иванова 

Спасибо))

Пожаловаться

Девочки, вы как себя вообще чувствовали на таком маленьком сроке? Тянул ли низ живота? Была ли тошнота с утра?

Пожаловаться
КнопкаКэт
Алиса Иванова 
Елена Иванова, Потягивало живот, поясницу. токса не было, начал появляться в конце 5 недели
Пожаловаться
Лана
Алиса Иванова 
Елена Иванова, Тянул периодически живот вставляла свечи с Папаверином! Мутило с 7-12 недели
Пожаловаться
ПчелкаМайа
Поздравляю вас! Это такая радость!)

Эмбрион прикрепояется же вроде через 7-10 дней после па, а если у вас 4 недельки с последних месячных, то по идее он уже должен быть в матке, но его еще не увидят на узи.

Пока почитайте как правильно питаться, что можно делать, чего нельзя делать. Первые три месяца очень важные)

Я анализы еще никакие не сдавала, рано. На этой неделе записалась к своей гине на первый прием, планирую стать у нее на учет если это возможно (она работает в частной клинике) сделать узи чтобы исключить внематочную и возможно она назначит какие-то анализы.

А вообще на учет в ЖК обычно становятся в 10-12 недель, там заводят обменную карту по беременности и назначают огромный список анализов ( на спид, гепатит, мочу, кровь и еще много всего), для того чтоб исключить эти болезни и вам дали разрешение и направление рожать в нормальном рроддоме.

Пожаловаться
ПчелкаМайа 
Галина, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Это такая радость! Да знаю, что первые 3 месяца это самые главные да и конечно остальные месяца тоже важные для меня и для малыша! Да я пересматриваю свой рацион питания, стараюсь во время ложиться спать, на работе стараюсь не задерживаться, хотя это очень редко получается.
Пожаловаться
Виктория

Я обратилась к врачу на следующий день после того как узнала о беременности. А на учет по моему раньше 7 недель не ставят(

Пожаловаться
Виктория 
Виктория, вот и я позвонила гине на след.день, как показал тест 2 полосочки, а она говорит к концу апреля приходите=)))поставим на учет! А время почему-то так медленно тянется, хочу уже посдавать все анализы и быть спокойной что все хорошо у нас
Показать ещё