Приветик, девочки! Присоединилась я к вашим обсуждениям! Наконец-то спустя много лет, я увидела 2 заветные полосочки! Правда позвонив своему врачу и сказав о прекрасном событии, она сказала приехать на прием только через месяц примерно, так как еще мы «гуляем» по маточной трубе как она сказала и ничего еще не прикрепилось к матке! Очень переживаю, как вести себя пока еще не встала на учет!
Девочки, поделитесь опытом, какой ваш алгоритм был после того, как вы увидели свои заветные 2 полосочки! Какие анализы сдавали? и как быстро вас поставили на учет? изменился ли у вас рацион?
Жду от вас комментариев! И желаю всем отличного настроения и прекрасного самочувствия!
P.S. Ориентировочный срок беременности я сама предположила т заполнила анкету, что пока 4 недели, возможно что и срок уже чуть больше у меня! (Жду приема к своему врачу)
Увидела бледные 2 полоски, через 5 дней уже яркие. Через неделю на прием попала — по матке поставили беременность, но ПЯ было на узи не видно. Через неделю еще узи и там уже все было видно. В 7 недель на учет встала. Так что сходите на прием, после приема можете узи сделать через недельку ( для собственного успокоения, что беременность маточная) и хоть сразу можете на учет
у меня тоже тест показывает 2 полоски, сходила на УЗИ пока ничего не увидели, видят только маленькую точку, говорят наверное беременность маточное, но 100 гарантии не дают, сказали придти в середине апреля
ой я носилась как угорелая, и после такого дня когда сходила за покупками, помыла окна и покаталась на велике пошли коричневые выделения… перепугалась и пошла на узи… поставили гипертонус и больничный режим… так что не повторяй моих ошибок береги себя не нервничай… положительных эмоций )
Поздравляю ))))
на учет встала в 11 недель. ноя до этого наблюдалась платно. Вообще плодное яйцо в матке у меня увидели в 3 недели беременности. Платно сдавала биохимию, гемостаз и гормоны. А при постановке на учет оочень много всяких анализов дали мне. Легкой беременности и берегите себя и малыша! меньше нервов и больше позитиваааааааааа!
Сходите на узи для собственного успокоения. А на учет так рано не ставят.
Первый раз пришла на прием было 4-5 недель.Врач посмотрела на кресле подтвердила что беременность в матке и отправила сдавать анализы и проходить специалистов.На учет поставили в семь недель.
Поздравляю!)я вот тоже пока на учёт не встала, завтра на УЗИ, потом к врачу)
Спасибо!)Да, вот и я так решила)))
Я посоветовалась на этот счёт с врачом, сказали можно.я то после вб, мне точно надо
я первый раз пришла что в первую что сейчас беременность в 5 недель акушерских мне назначили дату какого придти стать на учет и все… а вот уже в 9 недель все анализы и т.п. проходила
Поздравляю!!! Надеюсь и мне повезет в этом цикле)) о первой берем я узнала когда уже шла 6 неделя, встала на учет в тот же день как увидела заветные //, на узи все уже видно было)))
Забыла сказать, я веду ЗОЖ поэтому ничего не меняла
Спасибо))
Девочки, вы как себя вообще чувствовали на таком маленьком сроке? Тянул ли низ живота? Была ли тошнота с утра?
Эмбрион прикрепояется же вроде через 7-10 дней после па, а если у вас 4 недельки с последних месячных, то по идее он уже должен быть в матке, но его еще не увидят на узи.
Пока почитайте как правильно питаться, что можно делать, чего нельзя делать. Первые три месяца очень важные)
Я анализы еще никакие не сдавала, рано. На этой неделе записалась к своей гине на первый прием, планирую стать у нее на учет если это возможно (она работает в частной клинике) сделать узи чтобы исключить внематочную и возможно она назначит какие-то анализы.
А вообще на учет в ЖК обычно становятся в 10-12 недель, там заводят обменную карту по беременности и назначают огромный список анализов ( на спид, гепатит, мочу, кровь и еще много всего), для того чтоб исключить эти болезни и вам дали разрешение и направление рожать в нормальном рроддоме.
Я обратилась к врачу на следующий день после того как узнала о беременности. А на учет по моему раньше 7 недель не ставят(