ощущения на мал.сроках

Б.8 недель, стала замечать что все подмечаю… то тут кольнет то там давит))) поделитесь у кого и как проходит 1 триместр. До этого была зб… может по этому обращаю внимание на все мелочи… и днем и ночьюощущения на мал.сроках

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Колмакова
Девочки спасибо за ответы
Пожаловаться
Мария
Такая же история: то кольнет, то ноет или тянет… Была у врача, она сказала беспокоиться стоит если сильная боль и кровянистые выделения. Поэтому стараюсь меньше думать про эти ощущения, сильно себя не загружать, больше отдыхать и расслабляться. Всем легкой беременности!
Пожаловаться
Ленок
У меня был выкидыш, вот сейчас тоже боюсь.То тянит, то колит.Когда ж это всё закончится.Так хочется наслаждаться беременностью.
Пожаловаться
Виктория

И да кстати так же печальный опыт с беременностью за плечами (

Пожаловаться
Виктория

Не переживайте у меня постоянно то тут заболит, то там заболит, то ноет, то еще чего-нибудь, и там было недель до 14-15, я уже ждала когда у меня перестанет все болеть)дождалась ттт)))

Пожаловаться
Евгения
У вас матка растёт, связки тянутся. Поэтому и ощущения такие. Я сама после зб переживаю очень. Всё чувствую
Пожаловаться
Анна
То же самое… после зб… просто сума схожу… Иногда кажется что не радуюсь, а боюсь все время… то тонус, то ещё что-то…
Пожаловаться
Лика

у меня был выкидыш. только сейчас начала понимать что ребёнок будет. почти ничего не покупаю...

Пожаловаться
Наталья

Олеся отгоняйте от себя эти плохие мысли,,, и тогда все будет хорошо!!! И не зацикливайтесь)))

Пожаловаться
Олеся Колмакова
Наталья 
Наталья, Спасибо за пожелания и ответ
Пожаловаться
Наталья
Олеся Колмакова, Да, потому что я в точно такой же ситуации(точь в точь)))И сама себя настраиваю на хорошее и всем этого желаю.
Пожаловаться
Олеся Колмакова

С 1 беременностью тоже носилась не чего не замечая… а вот тут подмечаю… может старше стала по этому)))

Пожаловаться
Марина

не было ни чего в первый триместр!

Пожаловаться
Катерина
С первой беременностью нигде ничего не кололо.скакала как сойгак.зотя и угроза была а вторую беременность лежу много.но все равно чето где то колит и ноет.бесит это состояние
Пожаловаться
Светлана

было такое. матка растет

Пожаловаться
Strekoza

так же все меня болело, на все любые мелочи обращала внимание до самих родов0))

Пожаловаться
Лариса
Ненадо так на всём зацикливать внимание, только хуже делаете, всё хорошо будет, настройтесь на лучшее. Здоровья вам и малышу
Показать ещё
Актуальные посты