И снова коляски... Как выбрать?

Всем привет.

Подобных тем на сайте куча, но я все же решила создать свою

И снова коляски... Как выбрать?

С колясками совсем запуталась.

Изначально собиралась купить простую люльку а потом уже прогулку.

Но проблема в том, что люлек я ни где не вижу ( ни в интернете ни в маленьких магазинах).

Девочки у кого были люльки и какой фирмы?

И еще вопрос… Может и вправду лучше 2 в 1 взять? Когда покупаешь 2 в 1 на сколько её хватает, все- равно надо прогулку покупать?

Ой да и еще все же хочется уложиться в 20 тыс. Поэтому с выбором прям совсем туго… Нуу максимум 25

Скину примерно что мне понравилось...

Заранее всем спасибо И снова коляски... Как выбрать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катерина

как по мне, то с поворотными колесами гораздо удобней!!! и смысл переплачивать за 2 коляски? конечно, если ваши финансы позволяют покупать разные, то что хорошая люлька, что хорошая прогулка стоят не дешево(((

Пожаловаться
татьяна

Блин Лен бери люльку потом легкую прогулку! У нас адамекс нитро, да большая люлька колеса? проходимые и тд но тяжелая!!! Буду? продавать и брать прогулку чтоб легкая была!!! И подруга брала итальянскую 3/1тоже продает хочет прогулку обычную, говорит со след ребенком по отдельности будит покупать коляски

Пожаловаться
Verevkina Alena

Взяли 3 в 1, поставила прогулочный блок недавно. Мне удобно, по сравнению с трансформерами она супер. Верди соник 3 в 1. я довольна.

Пожаловаться
ЗАВЕТная

Мы купили 2 в 1. От Адамекс «Нитро».

Сейчас катаем в люльке, про прогулочный блок ничего сказать не могу. Но люлька очень хорошая, тьфу тьфу… свободная. Передние колеса поворотные, очень удобно! Всегда хотела именно с такими колесами.

Единственное, тяжеловата..15 кг. Но мы живем на 1 этаже, так, что с этим проблем нет.

Пожаловаться
olyaVlad
Смотря какой этаж! Я вот на 4 этаже и порядком тяжеловаты мне эти супер коляски. У нас первоначальная zippy vision 3 в 1. Она супертанк проходимый внедорожник. Впрочем как и ее подружка verdi. Мы бы и щас катались дальше на ней. Но таскать уже сил нет. Пришлось брать легкую прогулку жетем 7,7 кг еще могу таскать. А вот 15-17 это ппц.
Пожаловаться
Елена
olyaVlad 
olyaVlad, Ну мы на 1 этаже живем)))

А 3 в 1 нам ни к чему, машины нет

Пожаловаться
olyaVlad
Елена, Есть прогулки с люльками 2 в 1. В зиппи.
Пожаловаться
olyaVlad
Елена, Кстати ничего страшного что машины нет. Удобно с автолюлькой ходить в поликлинику, положение для масика правильное. Мы выходили на балкон спать в ней, если погода плохая была и прикачивать удобно.
Пожаловаться
Мария

1

Пожаловаться
Juli

А мы купили 3 в 1. Зиппи туттис. Долго выбирали. Отзывы в интернете про все перечитала. Остановились на этой. Все хвалят.

Пожаловаться
Кирочка

а колеса поворотные и все дела))))

Пожаловаться
Кирочка

берите 3 в одном.у нас была tutis zippy new silver plus. мы люлькой правда пользовались месяцев до 5, сын очень высокий))) автокресло-люлька почти до года нам прослужила. коляска весит кг 15, но их совсем не ощущаешь. я после кс легко ей управляла.

Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде

У нас 2 в 1 адамекс. Очень довольна коляской. Прогулкой пользовались, пока в капор головой не стал упираться)

Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Купили 2 в 1, откатались только в люльке, потом продали и купили норм прогулку)
Пожаловаться
Oksanа

Перего конечно лучше

Пожаловаться
МамаПирожка
У нас 2 в 1. Люлька большая, просторная. Прогулочный блок тоже хороший, НО… Теперь нам нужна еще одна коляска поменьше и полегче, чтобы с собой брать в машину
Пожаловаться
Татьяна
2в1 была, -очень долго прогулку катали от неё!!!! Сейчас 3в1 будем брать, так как за рулём теперь!
Пожаловаться
Вера Павлова

Если Вы хотите именно на классической базе коляску, то смотрите просто люльку. Прогулочный блок на классике отвратительно смотрится, «табуретка» на колёсах. Если всё же 2 в 1, то лучше с поворотными передними колёсами, тем более в Москве. Я Адамекс Барлетто взяла 2 в 1, когда снега было много фиксировала передние колёса и спокойно проезжала и амортизация отличная у неё.

Показать ещё