нам 38 недель!!!!3 недели выходили желтые куски с влагалища, а вчера и сегодня отходит с прожилками крови, ночь прошла хорошо, а сейчас прям стрелять начало с низу живота и поясницы пока не сильно, как думаете сколько ходить ещё?
Алёночка, сегодня уже пробка с кровью отходит, с утра ныл живот, бегаю в туалет по большому, схваток нет, после всё прекратилось, щас опять начал побаливать…
РУСЛАНА БУРИМА, о, тогда желаю вам дождаться мужа и ехать уже, если живот-то хватает. я младшую приехав в рд без схваток и болей, с целыми водами через 3,5 часа родила. оказалось, что открытие 5 см для меня незаметно прошло просто провериться поехала, т.к. срок 40 нед и 1 день был
сходите к своему акушеру, пусть посмотрит. ему «виднее». потом надо знать какая у вас шейка матки. и пробка ли отошла. отхождение пробки-это начало открытия шейки.
Руслана как вы? где вы? что то не видно вас? вы родили?)
Карина Карина, Все хорошо я родила!9го апреля в 4:45 воды отошли 7го… рожала на сухую
У меня уже 2,5 недели отходит… но без крови
ночью родите по любому))) Легких родов!)))
легких родов вам!!!
Мне кажется, что на днях точно родишь, а скорее всего сегодня.
Ой, ну дай бог, чтоб оно было))
Уже скоро! Легких тебе родов!
Стоит в род дом сьездить на всякий случац
Напишите что вам сказали, будем ждать ?. Всего хорошего
вам бы в рд сгонять посмотреться :-)) может уже в родах
сходите к своему акушеру, пусть посмотрит. ему «виднее». потом надо знать какая у вас шейка матки. и пробка ли отошла. отхождение пробки-это начало открытия шейки.