Девочки. подскажите, кто-то покупал коляску в этом магазине ? Почему у них так дешево?
И как вам коляска Peg-Perego Culla Crystal 2014?
Какое шасси лучше- вело или хромато?
Люлька Culla Crystal может быть укомплектована двумя видами шасси:
Classico Velo 58,5 и Classico Cromato 58,5:
Особенности шасси Classico Velo 58,5:
— Колеса с камерной шиной (черный цвет);
— Пружинные амортизаторы;
— База Ganciomatic;
— Ручка регулируется по высоте;
— Тормоз-фиксатор на задних колесах;
— Система складывания «книжка»";
— Рама алюминиевая, легкая и прочная, сечение овальное, покрыта лаком.
Особенности шасси Classico Cromato 58,5:
— Колеса из литой резины (белый цвет);
— Пружинные амортизаторы;
— База Ganciomatic;
— Ручка регулируется по высоте;
— Тормоз-фиксатор на задних колесах;
— Тип складывания «книжка»";
— Рама алюминиевая, хромированная, легкая и прочная, сечение круглое, хромированная
Я не стала заказывать, что-то очень странный магазин и расхождение юридического адреса и адреса магазина, контактов нет
Смутила возможность оплаты только банковской картой через интернет. Наличными курьеру не предлагают. Доставка бесплатная по всей России, но только после полной оплаты. А придет ли заказ потом?)
Мда… меня что-то тоже это смущает
А нельзя будет назад отправить если что, у нас в течение 14 дней можно.?
в каждом интернет-магазине есть телефон. позвоните и уточните что в стоимость входит, комплектация и т.п.
во, меня осенило… эта люлька коляска крепиться на шасси от прогулочной, т.е. ту снимаем, люльку одеваем, но 7730 р. люлька+8100 прогулка=15830 р., доставка пишут что бесплатная, но что привезут и будет ли в действительности цепляться все как задумано, вот это вопрос спорный. Да и управление коляски может быть не маневренным. Лучше сходить в магазин и там уже купить коляску по душе, чтоб потом не плеваться в ее сторону и не подкидываться с ней.
Надюшка, я ее в магазине катала и видела и она мне понравилась, возникает только вопрос привезут то действительно пер перего, подобную той что мне понравилась в магазине
вот и я смотрю не пойму, люлька 7300 цена, а шасси не написано что идет в комплект.
товар не найден
Таня, а сейчас?