Ура ура! Я просто счаслива что некаких стресов и нервов больше, не какой больной поясницы после работы!!!
Только отдых, и положительные эмоции! Больше прогулок, выставок, театров и басеен!!! В общем все для моего малыша!!!
Займусь подготовкой комнаты, покупок и всего всего для появления моего сладулика!!! ???????
Ещё и повезло успела закончить год ровно и 13 зарплату свою в плюс заработать )))
Анализы хорошо гемоглобин низкий немножко повышаем, и ждём 3 планового узи)))?????
Гулять — само собой ;)
Да. Пакеты все уже собраны ;) приданное на первое время куплено ;)
Вот пытаюсь каждый раз себя чем- то занять — то игра на синтезаторе, то рисование, то вот теперь алмазной живописью занялась… то за приданным малышу бегала… каждый раз чего- то новое придумываю, чтобы глупые мысли от безделья в голову не лезли ;)
Я ушла в отпуск, потом сразу в декретный! 3 месяца дома! Я хочу на работу!!! Деградируешь дома! Мысли всякие ненужные лезут… крыша просто едет… а еще как минимум 1,5 года дома...
Я вот уже себя бегемотом чувствую. Надеюсь в декрете еще смогу двигаться. Тоже хочу выставки и театр. И дел дома много
Здорово!!!