Ура! Офицально декрет))

Ура! Офицально декрет))

Ура ура! Я просто счаслива что некаких стресов и нервов больше, не какой больной поясницы после работы!!!

Только отдых, и положительные эмоции! Больше прогулок, выставок, театров и басеен!!! В общем все для моего малыша!!!

Займусь подготовкой комнаты, покупок и всего всего для появления моего сладулика!!! ???????

Ещё и повезло успела закончить год ровно и 13 зарплату свою в плюс заработать )))

Анализы хорошо гемоглобин низкий немножко повышаем, и ждём 3 планового узи)))?????

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Тания
620355
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Гулять — само собой ;)

Пожаловаться

Да. Пакеты все уже собраны ;) приданное на первое время куплено ;)

Пожаловаться

Вот пытаюсь каждый раз себя чем- то занять — то игра на синтезаторе, то рисование, то вот теперь алмазной живописью занялась… то за приданным малышу бегала… каждый раз чего- то новое придумываю, чтобы глупые мысли от безделья в голову не лезли ;)

Пожаловаться
Тания
Маринка 
Маринка, Вау как круто и интересное алмазная живопись оооууу )) а гулять гуляйте тоже надо много времени на это уделять )все уже собрали,?
Пожаловаться

Я ушла в отпуск, потом сразу в декретный! 3 месяца дома! Я хочу на работу!!! Деградируешь дома! Мысли всякие ненужные лезут… крыша просто едет… а еще как минимум 1,5 года дома...

Пожаловаться
Тания
Маринка 
Маринка, Да бывает и такое сама не предстовляю все это)
Пожаловаться
Ольга
А я пока в отпуске, а с 11 апреля тоже в декрете, чему безмерно рада))) и тебя поздравляю!!!
Пожаловаться
Тания
Ольга 
Ольга, Правильных ход из отпуска плавно перетекающий в декрет))) и тебя вскроем буду поздравлять
Пожаловаться
Маруся
Легкой беременности и крепкого здоровья!!
Пожаловаться
Тания
Маруся 
Маруся, Спасибки )) и вам у вас совсем вскоре )????
Пожаловаться
Lilu

Я вот уже себя бегемотом чувствую. Надеюсь в декрете еще смогу двигаться. Тоже хочу выставки и театр. И дел дома много

Пожаловаться
Тания
Lilu 
Lilu, Сможешь главное не лениться!!! Чтобы бодрость была
Пожаловаться
Юлия Васильева
Поздравляю. Тоже когда в декрет уходила счастливая была прям танцевала)))) а сейчас думаю, что скоро рожать и начинаю переживать по-тихоньку))
Пожаловаться
Тания
Юлия Васильева 
Юлия Васильева, Не переживай все будет хорошо))) счастье то рядом)
Пожаловаться
Юлия Васильева
Тания, Спасибо. Легкой беременности вам))
Пожаловаться
Елена

Здорово!!!

Пожаловаться
Лютик
Поздравляю!)))))
Пожаловаться
Тания
Лютик 
Людмила, Спасибо)
Пожаловаться
Олечка