в первую б прибавила за всю беременность13 кг, а во вторую думаю поболее получится… ем все время и остановится не могу, все время голодная)))МНЕ УЖЕ ТЯЖЕЛО!( по месячным у меня 28 недель вроде
Привет девчонки, а я уже набрала 9 кг .Хотя не могу по себе сказать что сильно поправилась, каждый день кушаю яблоки, кефир 1%, а врач ругается на меня.Вот перехожу с 1 апреля снова на правильно питание, может поможет.При росте 160 весила 55 кг, сейчас 64 «кабан блин»
пфф… у меня уже прибавка 4,5-5 кг., но мне всё равно… Так как чувство голода проявляется болями в эпигастрии, сильно не поголодаешь… НО у меня до Б недовес был жуткий поэтому если учитывать сколько я должна весить и с учетом сколько вешу сейчас я прибавила 1.5 кг… до Б завтракала после 16:00 только из за напряженной работы, больше не хочу голодать)
У меня были приступы обжорства на 11-й и 20-й неделях, но я в те моменты налегала на овощи, лучше держать себя в руках! Поэтому питаюсь такими же порциями как и до беременности, 3-4 раза в день. Бешеный аппетит может свидетельствовать о нехватке минералов и микроэлементах.
Я вот тоже всех слушала Кушай если хочется, а мне постоянно хочется.итог: прибавка уже 21кг.тяжело ходить, отеки и врач ругаеться что раскормлю ребёнка и тяжело рожать будет.неделю уже стараюсь правильно питаться. И очень жалею что только сейчас начала это делать! Лично по мне надо держать себя в руках!!!
А у меня 26 -ая неделя почти 9 кг)и даже не думаю на этом останавливаться)) первая беременность. Но если у вас шов лучше с врачом проконсультироваться.
А я ем по прежнему, только мне тяжелее стало есть так как чуточку сьем и кажется живот полный и сейчас лопнет. Как то обьестся не получается. Сладкое не ем, шоколадное не люблю. Ну люблю мороженое и тортики. Но если подруги делают)) а так я не пеку сын чешится на сладкое, дома ни конфетки не водится. Люблю по больше салатов и овощей. И при всем этом прибавка 4.500 и живот не маленький а сама как то в s. Размере осталось, лицо вытянулся ребра торчат и позвоночник. Ноги кажется стройнее даже. Не знаю может ли такое быть.кольца по пальцам легко летают
Привет девчонки, а я уже набрала 9 кг
.Хотя не могу по себе сказать что сильно поправилась, каждый день кушаю яблоки, кефир 1%, а врач ругается на меня.Вот перехожу с 1 апреля снова на правильно питание, может поможет.При росте 160 весила 55 кг, сейчас 64 «кабан блин» 
пфф… у меня уже прибавка 4,5-5 кг., но мне всё равно… Так как чувство голода проявляется болями в эпигастрии, сильно не поголодаешь… НО у меня до Б недовес был жуткий поэтому если учитывать сколько я должна весить и с учетом сколько вешу сейчас я прибавила 1.5 кг… до Б завтракала после 16:00 только из за напряженной работы, больше не хочу голодать)
а что, 7 кг на вашем сроке это много? мне кажется, самая средняя цифра. ну наберете еще килограмма 4. в итоге нормальная прибавка за всю беременность.
У меня были приступы обжорства на 11-й и 20-й неделях, но я в те моменты налегала на овощи, лучше держать себя в руках! Поэтому питаюсь такими же порциями как и до беременности, 3-4 раза в день. Бешеный аппетит может свидетельствовать о нехватке минералов и микроэлементах.
А витамины пьете???
У меня срок 9 недель а ем как слон за первую беременности набрала 17 кг после родов скинула 30 за пол года.так что если охото есть надо!
Вот это да!30кг! и какой все после похуделок?
68кг а сейчас со вторым уже75 но я не растраиваюсь
я раньше один раз в день кушала, с утра до вечера. А сейчас с утра до вечера+ночью пару раз. Так что я исключительно на трех разовом питании
А у меня 26 -ая неделя почти 9 кг)и даже не думаю на этом останавливаться)) первая беременность. Но если у вас шов лучше с врачом проконсультироваться.