Про размер груди после родов

Девочки скоро лето, а у меня гардероб заметно поредел, и после родов мне бы хотелось немного прикупить вещей, для себя любимой, так вот собственно вопрос, после родов когда приходит молоко сильно ли увеличивается грудь? Сколько она держится такой большой, пока не установиться лактация? Она сейчас у меня уже большая, да и до Б была большая.Про размер груди после родов

Понятно что живот сразу не уйдет и попа скорее всего тоже, интересует именно грудь. Всем заранее спасибоПро размер груди после родов

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
До рождения первой, грудь была 2 размера, после родов 3,5, потом похудела до 48-50 кг.… и грудь… повисла «ушками спаниэля » ((( Сейчас она у меня просто.… налилась и 3,5 снова со мной )))
Пожаловаться
Tina
Уменя где-то на размер увеличилась. Такая и до сих пор
Пожаловаться
Мария

У всех по разному у моей подруге 0 размер выросли до 4 разм потом откормила высохли опять до 0 р! У меня тоже 0 выросли с молоком на 1размер, потом опять услхли до 0)))

Пожаловаться
Ирина

я бюстик купила с растягивающимися чашками и не парилась, сейчас ношу нормально и одежду подбирала большей частью трикотаж(он растягивается и стягивается после стирки)

Пожаловаться
Кузя
А у меня почти не увеличилась, т.е свои вещи я могу спокойно одеть, ну или на размер больше… В общем до Б ОГ был 86, щас 89
Пожаловаться
Оля Колотова
Не увеличилась… Был 1 размер, во время Б -3, после родов 1)
Пожаловаться
ольга коломенская
Printsessa Vishenka, ага у мужиков сразу
я лучше и не написала бы сиссссссськи
Пожаловаться
Юлия

У меня вообще не увеличилась особо пока, ношу свои обычные лифчики. Тоже интересно что будет после родов :)

Пожаловаться
Екатерина
Printsessa Vishenka, ахахахааэто да, мужики как дети
Пожаловаться
Яна Шаварина
У меня такие дыни были:)Похудела грудь к месяцам 6
Пожаловаться
Екатерина
Елена Горобец, я уже просто сейчас не влазию ни в одну футболку легкую… вот и думаю что же я носить то буду после родов, сейчас одна две кофты на все случаи жизни...
Пожаловаться
Елена Горобец
Екатерина 

За ранее лучше не брать на лето, лучше по ходу дела. У меня Свекровь заботливая накупила мне футболок кофточек на сейчас. А верхнюю одежду её ношу она у меня модница вещи хорошие себе берет. Так вот мне повезло :)

Пожаловаться
Юляшка
С сыном до б. был 2, во время беременности и кормления третий, потом опять вернулся второй. Сейчас во время беремености и кормления пока 4.
Пожаловаться
Елена Горобец

Ух я уже и не помню как это было. Но после родов точно сильно увеличилась

Пожаловаться
Viktoriya

У меня перед родами объем был намного больше, а размер +1. После родов объем уменьшился а размер остался

Пожаловаться
Екатерина
Эльвира Жерновкова, красота
Показать ещё