всем привет… всю ночю поспала нормально, живот перестал тянуть, но с утра опять по чуть чуть ноет живот, и каменеет… но дело в том что уже 3 неделю, выходит из влагалища кусочки желтой слизи(размер примерно 2чайной ложки)и тянется как сопли но без крови, что же это? у кого как отходила пробка? и может она так долго отходить?
пробка или нет???
Комментарии
Предыдущая статья
Вот смотрю у девочек
Следующая статья
Посоветуйте молокоотсос
У меня так за две недели до родов началось
У всех все индивидуально. Это вполне может быть и пробка.
Может и пробка. У меня в 29 кусок слизи вышел, сказали пробка, но 36 недель дотянули.
у меня за неделю до рожов так же начала отходить, а в день родов прям кусище вывалился и водичка пошла)))
У меня отходила с недели 35й прозрачная пробка по чуть-чуть (что это пробка-подтвердила гинеколог). А перед родами, в 38 недель, за сутки начала отходить пробка с кровяными прожилками. Ну и началось — сначала, весь день, немного тянуло живот как при месячных, затем все чаще и больнее. Пробка все это время выходила по немногу. В роддом поехала с тремя-четырьмя схватками за 10 минут. Воды отошли перед потугами.
Вообще, у всех по-разному все происходит)))
Это пробка отходит, не обязательно она должна быть с примесями крови. Как сейчас себя чувствуешь?
Вот и у меня вчера впервые, вышла желтая слизь, даже можно сказать сгусток со слизью, без крови, и живот тянул, и каменел. Сегодня пока ничего нет. Но промежность и поясница ноет. Думаю на приёме в четверг попросить направления в роддом, перестраховаться, пусть глянут туда.
с 36 недели отходила пробка. родила в 40 недель
У меня так же отходит сейчас.