пробка или нет???

всем привет… всю ночю поспала нормально, живот перестал тянуть, но с утра опять по чуть чуть ноет живот, и каменеет… но дело в том что уже 3 неделю, выходит из влагалища кусочки желтой слизи(размер примерно 2чайной ложки)и тянется как сопли но без крови, что же это? у кого как отходила пробка? и может она так долго отходить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Асем
Точно так же было
Пожаловаться
Юля

У меня так за две недели до родов началось

Пожаловаться
Наталья

У всех все индивидуально. Это вполне может быть и пробка.

Пожаловаться
Юлия
У меня слизистая с коричневым была
Пожаловаться
Ольга

Может и пробка. У меня в 29 кусок слизи вышел, сказали пробка, но 36 недель дотянули.

Пожаловаться
Даша
Это пробка
Пожаловаться
Татьяна

у меня за неделю до рожов так же начала отходить, а в день родов прям кусище вывалился и водичка пошла)))

Пожаловаться
Надя

У меня отходила с недели 35й прозрачная пробка по чуть-чуть (что это пробка-подтвердила гинеколог). А перед родами, в 38 недель, за сутки начала отходить пробка с кровяными прожилками. Ну и началось — сначала, весь день, немного тянуло живот как при месячных, затем все чаще и больнее. Пробка все это время выходила по немногу. В роддом поехала с тремя-четырьмя схватками за 10 минут. Воды отошли перед потугами.
Вообще, у всех по-разному все происходит)))

Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
Надя 
а у меня желеобразные куски ярко- жёлтого цвета, вот и думаю крови нет оно не оно…
Пожаловаться
Наталья Нестерова
РУСЛАНА БУРИМА 

Это пробка отходит, не обязательно она должна быть с примесями крови. Как сейчас себя чувствуешь?

Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
Наталья Нестерова 
не сильно потягивает живот, но когда встаю, живот каменеет и как кирпич тяжелый…
Пожаловаться
Лилия Алимжанова

Вот и у меня вчера впервые, вышла желтая слизь, даже можно сказать сгусток со слизью, без крови, и живот тянул, и каменел. Сегодня пока ничего нет. Но промежность и поясница ноет. Думаю на приёме в четверг попросить направления в роддом, перестраховаться, пусть глянут туда.

Пожаловаться
Лерочка Мама
У меня в рд отходила как стакан воды вышел и с ним пробка.
Пожаловаться
Настасия
Может быть и она))У меня больше чем за 2 недели до родов стала пробка отходить(с дочкой) и сейчас по чуть чуть тоже отходит
Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
Настасия 
у меня с дочкой такого не было, в день родов просто утром кровяные выделения и родила вечером, а сейчас по другому…
Пожаловаться
Настасия
РУСЛАНА БУРИМА 
Блин, я вот тоже заметила что у меня беременности отличаются оочень, я думала будут хоть чуть чуть похожи, но нет
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
2 недели еще может выходить, загугли слова пробка роды и посмотр картинки и почитай, все поймешь сама. Тело в родах и м.б. еще долго.
Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
Алиса Селезнёва 
гуглила)))там и на пробку похоже… но неужели 3 недели может выходить…
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
РУСЛАНА БУРИМА 
А ты спешишь?
Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
Алиса Селезнёва 
предупреждён значит вооружен)))
Пожаловаться
Тётушка
Это выделения. Пробка похожа на медузу, желе, а не слизь.
Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
Тётушка 
ну можно сказать что и желе)))но она не растекается, но тянется…
Пожаловаться
Тётушка
РУСЛАНА БУРИМА 
Нет, пробка не тянется. Она как кусок желе.
Пожаловаться
Тётушка 
она по разному выходит, что вы доказываете
Пожаловаться
goldi

с 36 недели отходила пробка. родила в 40 недель

Пожаловаться
Овсянка

У меня так же отходит сейчас.

Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
Овсянка 
у врача не интересовалась что это?
Пожаловаться
Овсянка
РУСЛАНА БУРИМА 
Врач в среду сказала — что пробка частями выходит) смотрела на кресле.
Показать ещё
Предыдущая статья
Вот смотрю у девочек
Следующая статья
Посоветуйте молокоотсос