девочки на 37-38 неделе

девочки успокойте меня… я наверное опять себя накручиваю, НО вот фото животика разницей 2 недели… живот не растет!!!

девочки на 37-38 неделе

по идее должен расти на последних неделях, т.к. ребенок активно набирает вес… а у меня только опускается понемногу… за неделю в больнице потеряла 2 кг и за неделю после больницы (на домашних харчах) не набрала вес… переживаю, т.к. с дочкой было все по другому… и живот другой...

анализы в норме, ктг тоже… в Г. в среду идти… успокойте меня… и если есть возможность покажите какие у вас животики на таком сроке… а то я с ума сойду....

p.s. последнее узи было в 29 недель(3 февраля) примерный вес ребенка 1480гр

Ящерка
032479
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у меня вес всю беременность не растет. да и в последние две недели малыши уже не так активно набирают вес и часть околоплодных вод всасывается и выводится из организма, поэтому может и кажется, что не растет
Пожаловаться
Ящерка
Екатерина Солнышко 
спасибо
Пожаловаться
Мария
Мне тоже кажется, что у меня не растёт уже)ан нет, на приеме была, гиня мерила-сказала подросли мы? Я по комплекции как вы наверное))
Пожаловаться
Ящерка
Мария 
ну да неделю назад была у Г вдм=37 см… вроде растем… но визуально не видно
Пожаловаться
Alina

у меня не рос уже в этот срок тоже.

Пожаловаться
Ящерка
Alina 
спасибо большое
Пожаловаться

а мне кажется у вас и попа, простите по размеру за 2 недели выросла)))не говоря уже о животике… либо вы так сфоткали...

Пожаловаться
Ящерка
Счастливая мама 
ну не знаю.по весам -2 кг за 1 неделю… попа у меня и так не маленькая
Пожаловаться
Ящерка 
мне хотя бы -2(((а то коровушка прям.
Пожаловаться
Ящерка
Счастливая мама 
за всю б прибавка +11кг
Пожаловаться
Ящерка 
а у меня уже почти 18, моя слабость шоколадки и выпечка от того и коровкой становлюсь видимо.
Пожаловаться
Ящерка
Счастливая мама 
я в первую б придерживалась… сладкого не ела… а в эту ем и вес не набирается… не могу без сладкого
Пожаловаться
Zolotko
Не накручиваете себяанализы в норме, значит все хорошо. А каждый малыш развивается индивилуально
Пожаловаться
Ящерка
Zolotko 
спасибочки… наверное стоит пустырника попить… чтобы меньше бреда в голову лезло
Пожаловаться
MaFunya

Все у вас хорошо))) не накручивайте) я тоже на 38 неделе вес скидывала, до родов и не набирала!

Пожаловаться
Ящерка
MaFunya 
спасибо
Пожаловаться
Юлия

срок чуть меньше, но малыш 4890 родился, и живот не сильно вырос к концу

Пожаловаться
Ящерка
Юлия 
богатырь… ой как я боюсь веса ребенка в 4 кг… дочь 3350 родилась, но я у мамы родилась 4100… я ж с астмой не рожу ребенка весом 4 кг
Пожаловаться
Юлия
Ящерка 
Сколько на последнем узи ставили вес?
Пожаловаться
Ящерка
Юлия 
1480гр в 29 недель
Пожаловаться
Юлия
Ящерка 
У меня в 32 нед 2500 был.
Пожаловаться
Нася
У вас он итак не маленький. А вес ребенка от ваших прибавок и животов не зависит.
Пожаловаться
Ящерка
Нася 
спасибо
Пожаловаться
Наташка

Да нормально все. У меня тож не рос, но вес то набирал))) и размер пузика зависит от расположения дитя)не накручивайте!

Пожаловаться
Ящерка
Наташка 
спасибо
Пожаловаться
Наташка
Ящерка 
Пожаловаться
Амира
Все самое страшное позади и переживать не нужно! У меня тоже животик как будто остановился расти, но все хорошо же. Перед родами вообще читала, что девочки сбрасывают 1,5-2 кг, не переживай?
Пожаловаться
Ящерка
Амира 
с дочкой я до последнего набирала… вот же говорят что беременности бывают разными у одной и той же мамы
Пожаловаться
Надежда

если не растет живот то это не значит что не растет ребенок

Пожаловаться
Ящерка
Надежда 
спасибо
Пожаловаться
Tanyafka

У меня уже месяц вес стоит тоже на месте

Пожаловаться
Ящерка