Всем привет. У меня вопрос к тем девушкам, у которых мужья спортсмены-бодибилдеры, тяжелоатлеты, которые пьют всякие витамины, протеины.… и несколько раз в год курсят… Знающие поймут. Вопрос такой, кто нибудь беременел именно в этот период?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Шутники)) я не могу есть куриц у почему то… да и вообще мясо не могу есть.а до беременности ела курицу нормально, пп все дела… странная штука организм во время беременности)

Пожаловаться
Татьяна

Муж шутит что сразу родится качек))

Пожаловаться
Дарья
Татьяна 
А мой мне говорит, ешь филешку, чтоб дети «подсушенные» родились)))))
Пожаловаться
Дарья
Почистился и забеременели.У нас много знакомых семей, которые тоже почистились после курса и забеременели
Пожаловаться
Татьяна
Дарья 

Мой не чистился) хоть не на жестком курсе был, уже заканчивал, но все равно.У нас такой шок был) Говорит это невозможно) Говорю видимо возможно, значит должна была забеременеть именно в этот период)

Пожаловаться
Дарья
Татьяна 
Оно то и так возможно! Мы даже проверяли до и после чистки спермограмму.После однозначно лучше СГ, но для зачатия нужен ведь всего один сперматозоид
Пожаловаться
Татьяна

Ну вроде всё хорошо, беременность протекает. Анализы тьфу тьфу хорошие.

Пожаловаться
Дарья
Татьяна 
Так, а с чего им быть плохими! Только неучи могут говорить о вреде «химии» и о том, что у бодибилдеров «не стоит»)))))) Знали б эти люди, как оно на курсе ого-го)))))
Пожаловаться
Императрица

Да все нормально

Пожаловаться
Татьяна
Императрица 

Вы именно во время курса? Или тоже чистился?

Пожаловаться
Императрица
Татьяна 

Во время которого ккурса

Пожаловаться
Магомедова

Да, я забеременела.

Пожаловаться
vi

После очередного курса "чистились" 1,5года

Пожаловаться
Тигруля