Продление сан.книжки и мед.осмотр.
Скажите те, кто может сталкивался, у котого во время беременности пришлось продлевать сан.книжку.
С.кн кончается 4 июня, я буду в декрете примерно с конца июЛя. Сейчас зачем-то еще какой-то дополнительный мед осмотр надо проходить. К слову — работаю в продуктовом гипермаркете. Вот. Пройти надо будет этот осмотр с 1 по 4 апреля. Даже не представляю, что там опять за специалисты будут. Больше всего меня в нем беспокоит гинеколог и флюрография / рентген (если они будут предумотрены осмотром). Не хочу я чтобы левые гинекологи шарились там((( и рентген этот. Облучаться же мне щас нельзя!

Короче, геморрой какой-то… Сижу, переживаю… Что там оно будет. Как эту сан.книжку продлять… Ведь сан минимум не поставят, если рентгенографии легких не будет в июне...((.
Девочки, пожалуйста, подскажите кто сталкивался с таким вопросом????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NASTY

Да. Флюрографию никак нельзя делать. Да и гинеколог наврятле смортеть будет. Скажите просто, что в положении, лучше всего справку с собой из жк иметь.

Я недели на 8 тоже проходила, у меня ничего не было с собой. Пришлось прям там в доказательство тест на беременность делать?
После этого вопрос отпал)

Пожаловаться
Анна Савельева

Флюшку с меня не требовали, мазок свежий был из ЖК. Все.

Пожаловаться
Мария

Насколько я знаю, справка из жк вас не сможет освободить от всех анализов, но ничего страшного в этом нет, не переживайте всё будет норм

Пожаловаться
Ксения

Ваша справка из ЖК освободит вас и от осмотра гинеколога, и от флг

Пожаловаться
Лика

да конечно никто вас заставлять не будет от вашего гинеколога всех справок хватит

Пожаловаться
Мария

Флюшку тебе делать ни в коем случае нельзя, тебе ее автоматом поставят, а гинеколога если не хочешь там проходить, можешь принести результат из клиники где наблюдаешься(нужен мазок на флору, свежий результат не позднее 14дней)

Пожаловаться
Аделаида

приходите на осмотр и гоаорите что выбеременны и руки прочь

Пожаловаться
Мандаринка

На что кровь?

Пожаловаться
Глазастик Финч
Не будут вам делать флюорографию, могут флэшку мужа попросить. Да и на сроке вашем уже никто не полезет осматривать
Пожаловаться
Глазастик Финч
Оц, срок у меня неправильно отобразился сначала, извините.
Пожаловаться
Глазастик Финч
Можно от своего гинеколога справку принести, что все норм.
Предыдущая статья
Нормальный рост хгч???
Следующая статья
осталось совсем чуть-чуть))