У меня тоже очень болит, особенно соски вообще не дотронуться. Даже по ночам иногда просыпаюсь от боли. И чувствую как наливается. С первым ребенком такого не было. Надеюсь по 12 недель пройдет.
Где-то на шестой неделе, резко перестала болеть. Я аж испугалась, то прям болела, и вдруг вообще не болит и немного сдулась. Но славо богу все хорошо. Сейчас только соски чувствительные.
Не за что:) Мне врач сказала, чтоб я по меньше зацикливалась и что на моём сроке грудь в принципе и не должна еще болеть. А как тут не зацикливаться после зб....:(
У меня тоже очень болит, особенно соски вообще не дотронуться. Даже по ночам иногда просыпаюсь от боли. И чувствую как наливается. С первым ребенком такого не было. Надеюсь по 12 недель пройдет.
Переодически побаливает но не так как на ранних сроках
Спасибо)
Не болела и не болит) только чешется)))
Ооо, фиг знает что лучше)))
Где то на 9 неделе вроде
Спасибо
Уже не болит вообще
Спасибо
Спасибо
Почти 2 недели как не болит
со второй не болела, а щас болела до 14недель, а щас чешится видимо слишком большая чем в предыдущую беремен.была.
Спасибо
Везёт)
Ну ещё бы) Я вообще за все переживаю)
Спасибо огромное) у меня не сдувается, но болит только когда трогаешь теперь...
)))) ну что ж, будем терпеть)))
в самом начале болело где-то неделек до 6-7.потом перестало
Спасибо
Везет)
Сейчас перестала
Спачибо
Ну месяце на третьем утихла точно. Потом иногда простреливала, особенно перед появлением молозива.
О, даже простреливала…
Ну не сказать, что часто, сильно и прям больно, скорее неприятно и это начнется ближе к молозиву. Протоки готовятся к лактации потихоньку так.
Спасибо огромное за информацию
У меня только в первом триместре болела сильно, потом постепенно перестала
Спасибо