вопрос)) 26 марта 2016 16:25 В каком возрасте родили или родите первого ребёнка?)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лея9 лет Петрозаводск 23 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Варя14 летСеня9 лет Курган Первого в 19 лет, в 25 лет родится второй)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дарья10 лет Рязань В 33 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталёчик Кирилл10 лет Курчатов в 32 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Роман10 лет Арамиль В 21 родила. И через 2 месяца 22 исполнилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Сынок9 летКрошечка8 лет Я по ходу одна возрастная. В 37 первый ребенок. И еще продолжение будет)) А у Вас в связи с чем такой вопрос? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алексей21 годАнастасия9 лет Москва В 24 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Лев9 лет Белгород 30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksa Принцесса11 лет Краснодар 24-25, второй в 27 будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайка Глебчик9 лет Оренбург Мой первенец дай Бог, появится в 35 лет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнце сладкая16 летсашка11 летМалика9 лет Атырау Первого- в 20 лет. щас за третьим пошла — мне щас -26 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Москва 26 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лера21 годСоняша9 лет Москва В 26 первого, в 38 будет второй ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Амина9 лет Новороссийск 24 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata София9 лет Благовещенск (Амурская обл.) в мае будет 39, ПДР 3-4 августаПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана сергеева София9 лет Минск ↩ Tata боже. вы вообще молодец. мне 30, и первая беременность, и я в панике. сначала как выхожу беременность, теперь как рожу. чуть ли не каждую ночь рожаю, муж уже смеется, говорит перед сном, сегодня будем рожать, или поспим спокойно.?)))))) Показать ещё1234…8 Предыдущая статьяВыбор коляски))Следующая статьяПДР!Актуальные постыседьмая неделя развития ребёнкасейчас шью новогодний костюмсвободный бета-хгч понижен
Первого в 19 лет, в 25 лет родится второй))
Я по ходу одна возрастная. В 37 первый ребенок. И еще продолжение будет)) А у Вас в связи с чем такой вопрос?
Мой первенец дай Бог, появится в 35 лет.
Первого- в 20 лет. щас за третьим пошла — мне щас -26
в мае будет 39, ПДР 3-4 августа