Выбор коляски))

Девочки, вот и я стала задумываться о покупке коляски))))Хотелось бы услышать отзывы о данной модели, у кого была и с чем вы столкнулись во время эксплуатации))

Выбор коляски))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Мы купили tutis zippi, но только люльку, без прогулочного блока и автокресла. Конечно, пока не пробовали, но «наощупь» она очень надежная. Тяжеловата, но мы живем в частном доме, и для нас это не проблема. А прогулочный блок да, кажется очень громоздким. Потом трость купим и все… В общем, ребенка пока не катали, но коляска мне очень нравится
Пожаловаться
Alenkakov

Едте покупать в радугу детства, там и зиппи дешевле, а мы покупали туттис тапу 3 в1 очень похожи, капюшены у нашей глубже, удобнее.

Пожаловаться
Татьяна Кантур
Alenkakov 
Alenkakov, Не слышала про такой магазин, где он находится?
Пожаловаться
Alenkakov
Татьяна Кантур 

чехова 4, там сбоку большой девятины. Там и в наличии есть и заказать можно цвет например другой, 2 недели всего идет. Ну и посмотри нашу коляску, она была дешевле зиппи, я так нарадоваться ей не могу)

Пожаловаться
Татьяна Кантур
Alenkakov 
Alenkakov, Спасибо, обязательно схожу))
Пожаловаться
Катерина КК

Меня знакомые, недавно родившие, отговорили от дорогих колясок типа 2 в 1 и 3 в 1. Большинство ругали прогулочные — громоздкие, почти все от них отказывались, покупали коляски-трости. А автолюльку можно купить отдельно дешевле. Но это на усмотрение каждого. А так коляска смотрится хорошо. Удачного выбора.

Пожаловаться
ольга васильева
У меня такая! я ооочень довольна!
Пожаловаться
Мандаринка

А модно название такой колясочки узнать??? Вернее модель этой zippi

Пожаловаться
Татьяна Кантур
Мандаринка 

Tutis Zippy New Waves 3 в 1

Пожаловаться
Елена
С удовольствием откатались два года!)) не очень понравилось автокресло… Но может по форме они все такие… Я не знаю… А в остальном очень довольна.
Пожаловаться
Виктория
Катаю такую уже 9 мес… В принципе свои деньги откатала на все 100%.Маневренна, хорошая проходимость, амортизация неплохая, но у колясок с 4 надувными большими колесами она лучше.Симпотичная, большой кап защищает от ветра и дождя.Материал плотный, непродуваемый, для лета есть сеточка на капе.Но есть и минусы: на передних колесах ломались подшипники (похоже заводской брак, так как после смены ездим уже пол года, все ок), тяжелая, если без лифта(ношу каждый день на 3 этаж), в прогулке в разложенном положении не подлезть в корзину.
Пожаловаться
ЧучелоМяучило
У меня такая была, без минусов
Пожаловаться
Татьяна Кантур
ЧучелоМяучило 
Спасибо)
Пожаловаться
Лена

Всё очень здорово, у самой зиппи нью 2 в 1, минус усмотрела я в прогулочном блоке, а именно когда прогулку ОТ СЕБЯ ставишь, то тяжело в корзину что-то положить, сумка мешается когда я хочу опустить спинку вниз. Но пожалуй остальное мне всё понравилось в этой коляске. На лето возьму легкую прогулочную, а зимой будем в зиппи.

Пожаловаться
Татьяна Кантур
Лена 
Спасибо за ответ))
Пожаловаться
Svetusic
тоже рассматривала… Но очень их уж много, это оттолкнуло.
Пожаловаться
Татьяна
Svetusic 
? значит хорошая. Только цена кусачая
Пожаловаться
Татьяна Кантур
Татьяна 
Ну надеюсь не пожалею если куплю)))

Да цена конечно кусачая((

Пожаловаться
Svetusic
Татьяна Кантур 

А есть ещё дешевле?

Пожаловаться
Таня
Svetusic 
сколько щас стоит?
Пожаловаться
Татьяна Кантур
Таня 
у нас в городе 31000
Пожаловаться
Татьяна Кантур
Svetusic 
2 в 1 дешевле
Пожаловаться
Татьяна
Таня 
У нас от 29000
Пожаловаться
Татьяна
Svetusic 
Конечно есть.
Пожаловаться
Татьяна
Зиппи все хвалят
Пожаловаться
Татьяна Кантур
Татьяна 
Вот и я много положительных отзывов слышала)))