Девочки, вот и я стала задумываться о покупке коляски))))Хотелось бы услышать отзывы о данной модели, у кого была и с чем вы столкнулись во время эксплуатации))
Мы купили tutis zippi, но только люльку, без прогулочного блока и автокресла. Конечно, пока не пробовали, но «наощупь» она очень надежная. Тяжеловата, но мы живем в частном доме, и для нас это не проблема. А прогулочный блок да, кажется очень громоздким. Потом трость купим и все… В общем, ребенка пока не катали, но коляска мне очень нравится
чехова 4, там сбоку большой девятины. Там и в наличии есть и заказать можно цвет например другой, 2 недели всего идет. Ну и посмотри нашу коляску, она была дешевле зиппи, я так нарадоваться ей не могу)
Меня знакомые, недавно родившие, отговорили от дорогих колясок типа 2 в 1 и 3 в 1. Большинство ругали прогулочные — громоздкие, почти все от них отказывались, покупали коляски-трости. А автолюльку можно купить отдельно дешевле. Но это на усмотрение каждого. А так коляска смотрится хорошо. Удачного выбора.
Катаю такую уже 9 мес… В принципе свои деньги откатала на все 100%.Маневренна, хорошая проходимость, амортизация неплохая, но у колясок с 4 надувными большими колесами она лучше.Симпотичная, большой кап защищает от ветра и дождя.Материал плотный, непродуваемый, для лета есть сеточка на капе.Но есть и минусы: на передних колесах ломались подшипники (похоже заводской брак, так как после смены ездим уже пол года, все ок), тяжелая, если без лифта(ношу каждый день на 3 этаж), в прогулке в разложенном положении не подлезть в корзину.
Всё очень здорово, у самой зиппи нью 2 в 1, минус усмотрела я в прогулочном блоке, а именно когда прогулку ОТ СЕБЯ ставишь, то тяжело в корзину что-то положить, сумка мешается когда я хочу опустить спинку вниз. Но пожалуй остальное мне всё понравилось в этой коляске. На лето возьму легкую прогулочную, а зимой будем в зиппи.
Едте покупать в радугу детства, там и зиппи дешевле, а мы покупали туттис тапу 3 в1 очень похожи, капюшены у нашей глубже, удобнее.
чехова 4, там сбоку большой девятины. Там и в наличии есть и заказать можно цвет например другой, 2 недели всего идет. Ну и посмотри нашу коляску, она была дешевле зиппи, я так нарадоваться ей не могу)
Меня знакомые, недавно родившие, отговорили от дорогих колясок типа 2 в 1 и 3 в 1. Большинство ругали прогулочные — громоздкие, почти все от них отказывались, покупали коляски-трости. А автолюльку можно купить отдельно дешевле. Но это на усмотрение каждого. А так коляска смотрится хорошо. Удачного выбора.
А модно название такой колясочки узнать??? Вернее модель этой zippi
Tutis Zippy New Waves 3 в 1
Всё очень здорово, у самой зиппи нью 2 в 1, минус усмотрела я в прогулочном блоке, а именно когда прогулку ОТ СЕБЯ ставишь, то тяжело в корзину что-то положить, сумка мешается когда я хочу опустить спинку вниз. Но пожалуй остальное мне всё понравилось в этой коляске. На лето возьму легкую прогулочную, а зимой будем в зиппи.
Да цена конечно кусачая((
А есть ещё дешевле?