всем привет… нам 37 неделек, подскажите промеж ног прям разрывается, живот иногда поднывает, малыш затих с утра, и что интересно живот всё время был твердым а уже как часа 2 стал мягкий мягкий и будто лёгкий, мне что то страшновато как у вас?
У меня дак наоборот, до этого редко каменел, а сейчас треники постоянно и живот твердеть стал, а до этого мягкий был, можно было спокойно спинку и попку найти))) но и тонуса за б не было совсем) может в РД съездить, на всякий???
ну если ктг норм, то не переживайте. Мой карапуз затих в день родов. с утра… часов в 7 буйствовал и тишина… к вечеру родился. Как врачи сказали-перед родами многие затихают, готовятся детки
значит опустился малыш к выходу может… и живот вместе с ним и верх будет мягче… ребенок группируется ближе к родам… если ктг показало, что ребенок в норме, то значит все хорошо.
У меня на схватках каменел живот и поясница начинала болеть… ну и естественно живот… Промежность болела уже прям в родах… А ты выпей но шпы
Ппомежность тоже иногда болит… но это из за тог что организм готовится к родам
Раскрытие не проверяли у вас?
Сходите к генекологу… пусть посмотрит еще, проверит все
У вас скорей всего таз маленький, вот и начали кости расширяться раньше… тут только терпеть?держитесь
Попробуйте как нибудь снизить боль… облегчить ее… и только терпения вам
спасибо)))
Может он у тебя опустился, поэтому что то новое
У меня сынок тоже особо не даёт о себе знать, места мало им
НЕ было такого. Даже перед родами было все как обычно