Рожаааааааю

Девочки как говорила ранее, сегодня собиралась в роддом к 10, на осмотр и скорее всего на стимуляцию. Посмотрела меня на кресле и говорит ты в родах)))) и воды подтекали) оформили, сделали клизму, пропололи пузырь...! Теперь прохаживаю схваточки!!! Сыночек я очень жду тебя????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

родила наверное уже? как все прошло? какой рост вес?

Пожаловаться
PolinaBee
Аааахааааа!!!!!!)))… а я все никак не разрожусь!!!)))… лежала в роддоме, шейка вообще не готова, два раза стимулировали гелем, поболело пол дня и отпустило… сбежала домой))) жду, а сынок вообще не хочет на свежий воздух))) шейка дубовая!!!
Пожаловаться
Алишка Серёжина
PolinaBee 
Значит не время пока, сынок сам выберет) 2 недели у вас в запасе есть.
Пожаловаться
Тина

рожаете с бэби ру ))) здорово!!! Пусть у Вас все будет замечательно!!!

Пожаловаться
Даша

Легких родов! Судя по времени сейчас все в активной фазе или уже подошло к концу! Скорейшего восстановления!!!☺

Пожаловаться
Оленька

легких родов! и скорейшей встречи с малышом)

Пожаловаться
Наталия

Легких родов!

Пожаловаться
Юлия
Легких родов!!!
Пожаловаться
Катюша Колобова
Легких родов?и я осень хочу ужеее
Пожаловаться
Екатерина
Ой, легких родов!!! Ждем новостей)))
Пожаловаться
Ольга
Лёгких родов!!! Удачи!!!
Пожаловаться
Юлия

Здоровья маме и малышу

Пожаловаться
Натали
Легких родов!!! Ждем подробностей!)
Пожаловаться
Алёнушка
Легких родов и скорейшей встречи с сыночком!
Пожаловаться
Эра

Я до потуг переписывалась с сестрой, особой боли небыло, а потуги вообще не больно было, просто времени на телефон уже небыло.Желаю тебе таких же лёгких родов.В Майкопе рожаешь?

Пожаловаться
Ольга
Эра 

Вам наверное очень хорошо обезболили… Первые роды у меня так и было, а вторые прошли более правдаподобные, со всеми 'прелестями', обезболивали меньше

Пожаловаться
Эра
Ольга 
да вроде не обезболивали.После 9 часов схваток, врач предложила обезболиться, а мне то не больно, да и я читала, что потом всё как в тумане, хотела отказаться, но она сказала, что так для шейки матки лучше будет.Обезболили.В тумане конечно не была, но было чувство полёта какое-то.Наверное где-то через пол часа, а может и меньше отпустило.Вот и всё обезболивание.
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Ольга 
Плохо обезболили))) я с 3-7 головку вытулить не могла не проходила в таз, была с открытием полным все 4 часа. Одна сплошная схватка… Никакая наркота не брала))) ну с помощью конечно но выдавила))))
Пожаловаться
Екатерина

Круто!

Показать ещё
Актуальные посты