Стимуляция.

Вчера писала пост, что стимулировали(ковыряли) меня вчера, начала пробка отходить… Сказали приезжай в субботу в 10 опять если раньше не начнётся… До 3 ночи уснуть не могла все тянуло и болело… Думала начинается… Но нет!!! Уснула и сегодня уже тишина((( завтра мне сказали на всякий случай пакеты взять… Как думаете что меня ждёт?) сказали отращивать дальше малыша нельзя, потому что голова большая и он крупненткий для меня, я мелкая очень. Говорили что голова высоко, матка не готова… Вчера только что то ковыряла пальцами и было Жудко больно!!! двмала рожаю)))) интересно как рожать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня
Ну стимулировать таблеткамит рано ещё… пакеты берите и ложитесмь, будут шейку готовить?. У меня после осмотра не болели ничего даже, но у многих болит…
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Катюня 
А рано почему? Нельзя? Просто мне врач сказала что если будем ждать пока все само созреет то кесарево… Малыш крупный и голова а я мелкая и лучше не рисковать а сейчас идеально прост
Пожаловаться
Катюня
Малышка Ждумалыша 
Дело то ваше… в некоторых городах и в 38 стимулируют… Просто ребёнок ещё не готов выйти и родовые пути ваши тоже…
Пожаловаться
Александра

Таблетки, прокол, но шейка была готова. Удачи вам и меньше переживайте, все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Татка
Если в субботу с вещами то скорее всего прокол пузыря сделают.меня так стимулировали.через час схватки начались после этого
Пожаловаться
Юлия

Тоже был осмотр с пристрастием, с отслоением околоплодной оболочки, потом прихватывало, думала рожу, а нет… В итоге гелем стимулировали через неделю. Сейчас вроде только таблетками.

Пожаловаться
Катюня
Юлия 
У нас и таблетки и палки и гель и прокол пукзыря, все делают…
Пожаловаться
Глазастик Финч
А вас просто «ковырянием» стимулировали или еще мазью?
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Глазастик Финч 
Просто ковырянием пока. Ещё завтра ехать
Пожаловаться
Косичка
Ну есть куча метров стимуляции. Но если шейка не готова, то лучше подождать