Девочки, подскажите пожалуйста! Дали обходной лист в ЖК, там необходима выписка из карты о перенесенных заболеваниях. Где её надо брать? Дело в том что в период взросления моего из детской поликлиники карту передали во взрослую поликлинику, потом я переехала и прикрепилась к другой поликлинике, туда никаких выписок я не приносила и карту соответственно тоже. Сейчас я ещё переехала и прикрепилась к другой поликлинике и там вообще чистая карточка. В поликлинике куда передавали мою детскую карту меня принимать отказываются, т.к.я там не прикреплена, карту они не отдают. Как мне поступить? Должны ли они дать выписку или карту отдать, всвязи с прикреплением в другой поликлинике? Спасибо огромное за ответы!

Ксюша
110270
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюська

меня терапевт просто опросила, с моих слов записала.

Пожаловаться
светик

уменятоже просто спросили чем болела и всё.

Пожаловаться
Мария

мне отдали сразу же

Пожаловаться
Olga Кубаева

да, они обязаны вам выдать карту или открепительный талон со всеми выписками т.к. вы открепились от данной пол-ки и прикрепились к другой больнице. если неотдают, смело можете идти к директору больнице и требовать то что вам надо.

Пожаловаться
Ксюша
Olga Кубаева 

Спасибо

Пожаловаться
Алёнка
Мне просто терапевт по новому месту жительства дала листок, где написаны были мои ответы на вопросы о заболеваниях
Пожаловаться
Ксюша
Алёнка 

У меня в детстве много всего было, даже мама не помнит… там детская карта на том войны и мира тянула...)

Пожаловаться
Стася
Ксюша 

Карта с детской поликлинники(до 18 лет) у меня на руках. Дома лежит).

Пожаловаться
Кристина
А вам прям официальная выписка нужна? Я просто перечисляла чем болела, что там особенно важно… этого было достаточно
Пожаловаться
Ксюша
Кристина 

Я перечислила, но она все равно справку требует...