токсикоз

меня пугали что будет токсикоз причем сильный что кушать не смогу сразу буду бежать к унитазу но ни в первом триместре, ни сейчас (26 недель) токсикоза нет, единственное изменился вкус, может ли появится он этот страшный токсикоз?)))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Да ладно, теперь-то уж не наступит) Я тоже (т.т.т) с ним не знакома! Нам вот повезло!

Пожаловаться
Светлана 

Пожаловаться
Ирина

У всех всё по-разному, у меня было до 12 недель и с 36...

Пожаловаться
Анюточка
Уже не появится) вам повезло)) у меня вот тока стал отпускать уже.окончательно…
Пожаловаться
Танюха

там скорее всего если и появится, то уже не токс, а изжога)

Пожаловаться
Танюха 
да изжога ужасная мучает где то с 24 недели и по ночам особенно не знаю что уже делать, сейчас уже меньше стает но бывает опять просыпается((
Пожаловаться
Мамадвойни

Счастливая вы женщина)))а я рвала дальше чем видела по 7 раз в день и от спазма горла упала в обморок, так как дышать не смогла вообще

Пожаловаться
Мамадвойни 

в первый триместр все спрашивали про токсикоз тоже говорили счастливая повезло)))… и вообще вся беременность проходит незаметно тьфу тьфу))))

Пожаловаться
Мамадвойни
Полина 

Тьфу-тьфу. А я с 7 недели как попала на стационар, так и не вылазила оттуда. 7 месяцев из 8 пролежала. И сейчас все продолжаем лечить последствия беременности и родов. Дай Бог Вам легко отходить и так же легко родить

Пожаловаться
Рыжая
Если появится, это гестоз может быть. А это плохо. Не было и радуйтесь. ничего хорошего сутками около унитаза
Пожаловаться
Оксана

Все три беременности токсикоза не было

Пожаловаться
Кэтрин
Обычно стандартно, он идет в первом триместре, и как правило к 12 нед проходит.но у некоторых бывает и позже
Пожаловаться
Надежда

А кто напугал? Он далеко не у всех бывает.

Пожаловаться
Надежда 
подруги которые были беременные, и забеременели после меня, у них был он, и мне говорили подожи и у тебя будет во втором триместре но ничего нет))))
Пожаловаться
Надежда
Полина 
За все 3 беременности только в 1 и последнюю незначительно подташнивало. И то не долго. Где-то неделю-две. А во 2 Б вообще ничего.
Пожаловаться
валерия
моя Г сказала мне что токсикоз до 13 недель беременности, остальное все патология, вкус мне кажется у всех меняется
Пожаловаться

У меня также все ждала его, не появился) нам повезло)))

Пожаловаться
Силина 
это точно
Пожаловаться
Ксения Игоревна
Я тоже не знала, что такое токсикоз)
Пожаловаться
Наденька

Скорее нет, чем да))