меня пугали что будет токсикоз причем сильный что кушать не смогу сразу буду бежать к унитазу но ни в первом триместре, ни сейчас (26 недель) токсикоза нет, единственное изменился вкус, может ли появится он этот страшный токсикоз?)))))))))
меня пугали что будет токсикоз причем сильный что кушать не смогу сразу буду бежать к унитазу но ни в первом триместре, ни сейчас (26 недель) токсикоза нет, единственное изменился вкус, может ли появится он этот страшный токсикоз?)))))))))
Да ладно, теперь-то уж не наступит) Я тоже (т.т.т) с ним не знакома! Нам вот повезло!
У всех всё по-разному, у меня было до 12 недель и с 36...
там скорее всего если и появится, то уже не токс, а изжога)
Счастливая вы женщина)))а я рвала дальше чем видела по 7 раз в день и от спазма горла упала в обморок, так как дышать не смогла вообще
в первый триместр все спрашивали про токсикоз тоже говорили счастливая повезло)))… и вообще вся беременность проходит незаметно тьфу тьфу))))
Тьфу-тьфу. А я с 7 недели как попала на стационар, так и не вылазила оттуда. 7 месяцев из 8 пролежала. И сейчас все продолжаем лечить последствия беременности и родов. Дай Бог Вам легко отходить и так же легко родить
Все три беременности токсикоза не было
А кто напугал? Он далеко не у всех бывает.
У меня также все ждала его, не появился) нам повезло)))
Скорее нет, чем да))