Девочки, у кого было первое КС, когда вы забеременели после этого второй раз, через сколько? Именно забеременели, а не родили.
И как проходила беременность, как вел себя рубец на матке?
Девочки, у кого было первое КС, когда вы забеременели после этого второй раз, через сколько? Именно забеременели, а не родили.
И как проходила беременность, как вел себя рубец на матке?
аааа забыла в 14 году аборт делала на 11 неделях
первого родила в 11 году второго вот в марте родила тоже кесарево было, беременность норм протекала
нам сейчас год и два месяца и беременность 16 недель. Врач сказала, что некритично, т.к.еще впереди 9 месяцев когда я пришла к ней на прием сразу после нового года. Слава Богу сейчас все норм. Наблюдаемся)
через 3 года забеременела, 3,9 будет разница у деток на момент родов
Забеременела через 3,5 года. Беременность проходила хорошо. В 37 недель шов не выдержал и срочно кесарили.
Начал болеть, вызвали скорую, привезли в роддом, сделали УЗИ шва и срочно повели на кесарево))
У меня было первое экс. Забеременела через 2.7. Сейчас пятый месяц беременности, пока все ттт нормально.
Рубец в порядке был на первом узи
Мы свою беременность планировпли через 5 лет после рождения дочери путем КС. Было первое. Сейчас забеременили с 3го цикла. Я бы сказала, что гораздо бвстрее, чем с дочей. Пока все хорошо. Беременность протекает легче
У меня тоже вторая беременность протекает легче. Да и я уже проще отношусь. В первую сразу в больницу попала с 4 до 9 недель (((