Беременность второй раз

Девочки, у кого было первое КС, когда вы забеременели после этого второй раз, через сколько? Именно забеременели, а не родили.

И как проходила беременность, как вел себя рубец на матке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маргарита

аааа забыла в 14 году аборт делала на 11 неделях

Пожаловаться
маргарита

первого родила в 11 году второго вот в марте родила тоже кесарево было, беременность норм протекала

Пожаловаться
Наталья Юрина
ровно через 2 года, рубец норм.
Пожаловаться
Полина Грехова
через 1,9
Пожаловаться
Александра
Через 2 года, сейчас сыну 2,8 а мне скоро рожать… шов не беспокоит, но уже очень тонкий, лежу сейчас в роддоме на дородовом… а в целом беременность тяжелее первой, но не из-за кесарева
Пожаловаться
Анюточка

нам сейчас год и два месяца и беременность 16 недель. Врач сказала, что некритично, т.к.еще впереди 9 месяцев когда я пришла к ней на прием сразу после нового года. Слава Богу сейчас все норм. Наблюдаемся)

Пожаловаться
НИНА
а я забеременела через 1,5 года, сейчас и по узи и по осмотрам всё отлично, пойду на второе кс к своему доктору, который делал первое кс, а после первых родов он мне сказал, что можно хоть через полгода, только оперировать должен он, тогда не будет проблем! У него у самого две дочки, чего и пожелал мне, вот посмотрим, может он специалист в девочках!
Пожаловаться
Марина

через 3 года забеременела, 3,9 будет разница у деток на момент родов

Пожаловаться
Анна

Забеременела через 3,5 года. Беременность проходила хорошо. В 37 недель шов не выдержал и срочно кесарили.

Пожаловаться
Настёна
Анна 
А как определили, что не выдержал? Начал болеть? Или на контроле узи?
Пожаловаться
Анна
Настёна 

Начал болеть, вызвали скорую, привезли в роддом, сделали УЗИ шва и срочно повели на кесарево))

Пожаловаться
Настёна
Анна 
Ясно. Я очень боялась пропустить этот момент))) и гоняла на узи каждый месяц, а после 36 недель — каждую неделю… Но прокесарили в 39-40, все отлично)
Пожаловаться
Ксюшка

У меня было первое экс. Забеременела через 2.7. Сейчас пятый месяц беременности, пока все ттт нормально.

Пожаловаться
Мандаринка

Рубец в порядке был на первом узи

Пожаловаться
Мандаринка

Мы свою беременность планировпли через 5 лет после рождения дочери путем КС. Было первое. Сейчас забеременили с 3го цикла. Я бы сказала, что гораздо бвстрее, чем с дочей. Пока все хорошо. Беременность протекает легче

Пожаловаться
Ксюшка
Мандаринка 

У меня тоже вторая беременность протекает легче. Да и я уже проще отношусь. В первую сразу в больницу попала с 4 до 9 недель (((

Пожаловаться
Настёна
Через 5 лет забеременела. Все отлично