Свечи с красавкой. Кому помогло?

ПДР через 3 дня, но шейка совсем не готова. В консультации назначили 3 раза в день ношпу и свечи с красавкой ректально. Вообще есть ли от них смысл, потому что кроме послобляющего почти мгновенного эффекта я пока ничего не наблюдаю. Но проблем со стулом у меня и так нет.

Вчера к ночи простреливало внизу живота, живот каменел, но потом я таки уснула, на утро уже все отпустило.

Эрозия просле осмотра кровит третий день. При чем пол дня ничего нет, потом выходит сгустком темным. Снова вроде ничего. Достала я всех своих врачей уже. Говорят все нормально, пей ношпу лежи и не дергайся.

Я наверное в этот раз пока рожу окончательно дурочкой стану.

Ольга
08512
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Тиукова
Я ставила эти свечи, такое г. Это просто жесть. Мне было так плохо с них, что мне врач запретил кормить малыша грудью…
Пожаловаться
Ольга
Мария Тиукова 
При чем тут свечи до родов в попу и молоко? Разве что аллергия на один из компонентов. Просто я думаю они не эффективны.
Пожаловаться
Мария Тиукова
Ольга 
Врач приписала мне их при гемороии. Эффекта ноль.только чуть кони не двинула. А когда у кормящей мамы понос, крутит живот и тошнит, то малышку кормить нельзя все будет у неё… поэтому запретила она.

А если вы не можите сходить в туалет лучше клизмы микролакс( ими и во время беременности можно пользоваться и после и груднечкам можно её)

Пожаловаться
Ольга
Мария Тиукова 
У меня как раз нет проблем со стулом, у меня почти 40 нед, а шейка не готова. Вот прописали в качестве подготовки к родам.
Пожаловаться
Мария Тиукова
Ольга 
Я вообще в 43 родила и отлично… Вы может лучше мужетерапией займетесь чтобы все открылось. Его сперма смягчает шейку.
Пожаловаться
Ольга
Мария Тиукова 
Боюсь до 43 я кони кину. К тому собирались стимулировать еще в 37,5, детка больно для меня большая. Но шейка не готова совсем, решили подождать немного. Скоро 40, лично мне не хочется чтобы все КС закончилось. Ни мужетерапия, ни длительные прогулки эффекта пока не возымели.
Пожаловаться
Мария Тиукова
Ольга 
Понятно, ну лёгких вам родов.
Пожаловаться
Ольга
Мария Тиукова 
Спасибо))