Девочки нужна консультация! Роды первые, ничего не знаю.
В общем врач показаний к госпитализации заранее нет, чувствую себя хорошо, но врач говорит, что нужно лечь, что первые роды, подготовят ( ЗА НЕДЕЛЮ !) меня, я отказываюсь, т.к в Пензе слышала от тех кто рожал, что при поступлении родишь в течении 1-2 суток ( ставят капельницу, говорят от давления, либо витамины) а через 2 часа начинаются схватки. Про стимуляцию начиталась, чтобы подкрепить свои мысли о том, что лучше естественных ( если конечно Б не переношенная) родов, нет ничего. И второе, я сама с мужем с другой, после родов уедем домой. В родовом сертификате прочитала, что 2 талона на ребенка, на первое и второе полугодие наблюдения. Мне должны отдать данные талоны с собой или достаточно будет дома оформить полис ОМС и пользоваться бесплатно услугами врачей? Подскажите, расскажите....((
я легла в 39 недель и пять дней, тоже врчиха сказала, что роды первые, вдруг шейка не готова, сама меня она не смотрела на кресле, я дура легла… в пятницу на цнти, в день поступления посмотрели меня, сказали все ок, все готово, ждем понедельника, провалялась там три дня… отобрали и вязание и планшет, только телефон оставили, я чуть с ума не сошла от скуки, в понедельник, еще раз на кресле осмотр, после него роды начались… точнее схватки на 25 часов, 4 из которых с окситоцином… короче я к чему… я теперь заранее точно ложиться без показаний не буду! нефиг там делать… а на счет стимуляции… девочка со мной лежала у нее было 40 недель и два дня, поставили ей ламинарии… не ждали никаких 42 недель, хотя тоже показаний не было, плод не крупный и плацента не совсем старая
Нет.тактаева чтоль была… какая то такая фамилия, не помню
Мне направление дали в 42 недели, я и сама не хотела особо))
Поехала а там заведующая отделение при осмотре видимо раскрвыряла что через два часа начались схватки. Они плпнировали на след день меня стимулировать. В общем роддом был переполнен, раскрытие шло долго, врачам не до меня было. Я потеряла все силы, через 14 часов давили на живот, наложили вакуум. Все обошлось, к счастью.
А вам легких родов и здорового малыша!
спасибо!)
часть сертификата вам отдадут при выписке, ее вам надо будет отдать педиатру из поликлиники.
по поводу ложиться заранее-у нас бы и не положили если нет показаний к госпитализации)
у меня было направление и показания к тому чтобы лечь на дородовое так меня три раза отфутболивали в роддоме-мол рано еще, нет у вас ничего серьезного, ходите спокойно
чтобы вас положили на дородовое(даже при наличии показаний и направления) наверное надо совсем умирать и в оборок падать...
меня так ложили в 40 недель, лежала неделю. В первый день 42-недели прокололи пузырь, в этот же день родила
Я ложилась, когда уже 42 неделя пошла, а вылазить не хотел… Ни свечи, ни капельницы никаких схваток не вызвали. Пока пузырь не прокололи, и вот только через час — два начались
Я ровно в 38 родила, с дома поехала ночью в рд.Если все норм неложитесь, а то с ума сойдете в этой палате