Кто уже покупал выскажите свое мнение плиз
Характеристики Noordline Amelis 2 в 1:
Внутренние размеры люльки: 76 x 35 x23 см;
Размеры коляски с люлькой: 106 x 60,5 x 126 см;
Размеры коляски с сиденьем: 111 x 60,5 x 112 см;
Ширина колесной базы: 60,5 см;
Вес люльки: 5,1 кг;
Вес прогулочного блока: 4,3 кг;
Вес шасси: 9,3 кг;
Вес коляски с люлькой: 14,4 кг;
Вес прогулочной коляски: 13,6 кг.
Уж очень она мне нравиться внешне
Нашла еще пару живых фоток у них в группе в вк
у нас такая! супер.
про козырек тут бред написали, на люльке он закрывается отлично вот этой штучкой на чехле от люльки(Серая), а в прогулке полностью до бампера.
Амортизация хорошая, не лучшая конечно, но тут поворотные колеса, от того так. для Подмосковных дорог нам подходит) вес — легкая, я ростом 158 и искала такую, чтоб на 5 этаж без лифта поднимать.
простите за беспокойство, вы пользуетесь этой коляской? Как она вам? Мы-то уже купили, она ждет своего часа))), просто интересно как она в эксплуатации… Особенно по поводу того, как таскать её на этажи (мы на третьем, с дочей таскали трансформер, просто жуть, вспомнить страшно… в этот раз хотела облегченную брать, но потом решили, что нам в зиму и потом катать долго, к тому же маленькая тарахтеть постоянно будет, без амортизации… зачем мучать ребенка… выбрала амелис, пока очень нравится, любуюсь на неё каждый день))))
Яна, здравствуйте!) Увидела ваш комментарий, что вы купили коляску Амелис, мы сегодня тоже смотрели ее в магазине-заинтересовала. Если не сложно, ответьте, пожалуйста, как она вам? Какие плюсы, какие минусы. Совсем голова кругом? Буду очень благодарна!) Можете в личку) как удобнее!
Классная, катится очень легко… повороты, бардюры… таскать нормально… она отлично шагает по ступенькам. Но приподнять, взяв за бока, может только высокий человек, у нас это сыночек старший, он почти два метра к нас. Хотя это и не нужно, он её просто катит по лестнице. Я не затаскиваю, есть помощники)) а что высокая даже удобно, для малыша и для мамы)) корзина просторная. А амортизация просто класс. При всем этом со стороны коляска смотрится компактненько. Не жалею, что взяли… у нас amelis pro, хоть она конечно и дорогая...
Я тоже хочу noordline только эдель вива или Стефанию
длина 76 см — это по матрасику, а так 80 см
ширина 34 см
и высота бортиков 23
Красивая. Сколько такая?
Стефания 32800
мы на такой остановились, если к моменту покупки будут хорошие цвета, будем брать такую))))
Мне у них еще понравилась новая модель Стефания, ну прям новинка совсем сказали, но и стоит она дороже, так как коженная
И вот она реально тяжелая
Если это тот же производитель, что и Noordi, то должна быть хорошей.
Визуально красивая! но мне кажется тяжелая (для меня)
Вот как раз я ее трогала в магазтне и сравнивала с другими аналогичными, она необыкновенно легкая
Смотрела на Тутиз, вроде как многое катались, но не хочу как у всех
а эта прям такия хорошенькая))
только если внешне
. А амортизация дубовая.
мне нравится)))