Как вы думаете? 21 марта 2016 14:59 Половой ахт приближает роды?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kukuruka Няшка9 лет Тольятти я просто спрашиваю) у меня еще дел по горло)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Максим9 летАртём8 лет Нижний Тагил Мне запрещал врач при угрозе, тк сперма размягчает шейку матки, сам по себе оргазм не опасен, поэтому да, думаю, что приближает ) не торопи события, наслаждайся пузиком и спи побольше ;) не представляешь КААААК ХОЧЕТСЯ СПААААТЬ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чучундра Шамиль12 летАмир10 лет Тольятти 50 на 50 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Роман12 летМакс9 летДаниил6 летТимофей3 годаСофия11 месяцев Хотели попробовать, но не успели)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егор24 годаТимофей22 годаИван15 летФёдор7 лет Тольятти со вторым помог, с третьим нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван14 летМалыш9 лет Елец как мне врач в первую Б сказала что у меня матка как бревно(после недели непрерывно мужетерапии) и я в нее больше не верю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Артём10 лет Тольятти Родила через 3 часа после полового акта… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночек Валерия16 летВарвара9 лет Коломна нам не помог половой акт, только тренировочные и все, а по поводу в ванной посидеть и соски растирать не знаю, но идея прикольная))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДашаМамаВиВ Виктория14 летВероника14 лет Тольятти я думаю, что оргазм способствует сокращению матки хотя говорят, что в сперме какие-то вещества для шейки содержатся...... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мария9 лет Кстово Да ну его нафиг… мы попробовали, но я не стерпела, больно ппц... Лучше уж малиной шейку размягчать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Першина Никитос10 лет Ногинск Нам помогло) Правда кроме этого я еще сидела в ванной, массажировала грудь и соски, а потом прыгала на фитболе)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дельфинка Дельфинёнок14 лет Москва шейку размягчает, но не более ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭТОя ИГОРЬ14 летАЛИСА10 летАНИТА10 недель 3 дня Рязань нифига не помогало)) Предыдущая статьяРостов-на-Дону Роддом ОКБ №2 Кто рожал?Следующая статьяГорка или гамак?
я просто спрашиваю) у меня еще дел по горло))))
со вторым помог, с третьим нет
как мне врач в первую Б сказала что у меня матка как бревно(после недели непрерывно мужетерапии) и я в нее больше не верю
Родила через 3 часа после полового акта…
нам не помог половой акт, только тренировочные и все, а по поводу в ванной посидеть и соски растирать не знаю, но идея прикольная)))
хотя говорят, что в сперме какие-то вещества для шейки содержатся......
Да ну его нафиг… мы попробовали, но я не стерпела, больно ппц...
Лучше уж малиной шейку размягчать
Нам помогло) Правда кроме этого я еще сидела в ванной, массажировала грудь и соски, а потом прыгала на фитболе))
шейку размягчает, но не более
нифига не помогало))