Каменеет живот и секунд по 10-20 тянет низ живота и поясницу потом отпускает или просто опять через время тянет и отпускает не всегда каменеет и тянет. Тошнит немного и изжога ( и как то живот то крутит то отпускает как на понос
Каменеет живот и секунд по 10-20 тянет низ живота и поясницу потом отпускает или просто опять через время тянет и отпускает не всегда каменеет и тянет. Тошнит немного и изжога ( и как то живот то крутит то отпускает как на понос
Все кто прошел серез это и говорят не перепутаешь) вот и меня каждый день мучают тренировачные схватки, но пока терпимо то и сижу дома! Не выносимо становится терпеть где то на 6-7 раскрытиях, ну у меня так было! Я умоляла сделать хоть что нибудь, сейчас стыдно. Пока не было полного раскрытия я так и ходила на четвереньках)))) еще на канате висела) Эту боль невозможно описать, но и забывается она практически сразу. Ну удачи вам и легких родов, может вы относитесь к той категории женщин которые можно сказать выплевывают?
Спасибо и вам лёгких родов ) но что то мне кажеться придётся пройти через все стадии ада)
Да у меня и пробка то на месте )) воды дааа тоже жду их
Ничего себе да вам весело было )
Конечно под конец уже все же больно, но знаешь, что скоро все.
Жаль, что я не сама. Вам желаю легко родить и с песней:-):-):-) с танцами поосторожнее:-):-)
Да на готове я давно ) ток все никак
Так у меня каменеет он с 33 недель а вот схватывает только сегодня. И чет ещё хожу (
Кстати да ношпа и душ если помогают значит можно еще сидеть на попе ровно
Видать точно не спутать раз все говорят )
Предвесники меня тоже отпустило эх
Эх а мне так ваще лежать
Странно но треники должны быть без боли.
У меня каменеет с болью а раньше нет
Я вот тоже запуталась подожду ещё
каменеет живот. Если это случается систематически, лучше поговорить с доктором. Или возможно опускание живота. Все это может быть признаками приближающихся родов, нужно внимательно относиться к организму в этот период.
Будьте готовы ехать в роддом)))схватки должны с равным интервалом идти и интервал должен понемногу уменьшаться.
А каменеть живот должен или просто боль?
В роддом собирайтесь)
Родовые схватки с четким интервалом, например у меня начинались с интервалом ровно 15 минут. Если нет интервала, то это просто матка готовится но родовая деятельность не наступила.
Я чет пока не пойму надо позасекать
запроста, у меня тоже каменеет это матка в тонусе
это могут роды так начинаться