Каменеет живот и секунд по 10-20 тянет низ живота и поясницу потом отпускает или просто опять через время тянет и отпускает не всегда каменеет и тянет. Тошнит немного и изжога ( и как то живот то крутит то отпускает как на понос

ЭН
035806
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ddd

Все кто прошел серез это и говорят не перепутаешь) вот и меня каждый день мучают тренировачные схватки, но пока терпимо то и сижу дома! Не выносимо становится терпеть где то на 6-7 раскрытиях, ну у меня так было! Я умоляла сделать хоть что нибудь, сейчас стыдно. Пока не было полного раскрытия я так и ходила на четвереньках)))) еще на канате висела) Эту боль невозможно описать, но и забывается она практически сразу. Ну удачи вам и легких родов, может вы относитесь к той категории женщин которые можно сказать выплевывают?

Пожаловаться
ЭН
Ddd 

Спасибо и вам лёгких родов ) но что то мне кажеться придётся пройти через все стадии ада)

Пожаловаться
Наталья
ЭН 
У меня вторые сутки пошли… Сейчас интервал час, пол часа, но боль и в пояснице и в животе… Уже не знаю, чего ждать! мужу сказала, всё — хватит дергаться, рожу в пдр — это всё треники, хотя пробка вышла… Если бы отошли воды — это бы уже наверняка мчать в роддом!
Пожаловаться
ЭН
Наталья 

Да у меня и пробка то на месте )) воды дааа тоже жду их

Пожаловаться
Екатерина
Схватки не спутаешь. Боль охватывает по кругу от поясницы к животу, как бы обнимая. Ближе к самим родам становятся чаще и чаще. Я с ними спала пока между схватками не стал перерыв в 7 минут. А потом танцевала:-):-):-) и пела:-):-):-):-)
Пожаловаться
ЭН
Екатерина 

Ничего себе да вам весело было )

Пожаловаться
Екатерина
ЭН 
Да:-):-) правда все равно кесарили. Но схватки вполне:-) не особо и страшно. Как начинается, так мысль: помру. А как проходит, так думаешь: ай, да и не больно то и было:-)

Конечно под конец уже все же больно, но знаешь, что скоро все.

Жаль, что я не сама. Вам желаю легко родить и с песней:-):-):-) с танцами поосторожнее:-):-)

Пожаловаться
Марина
Будьте на готове, но мне кажется это еще не начало.
Пожаловаться
ЭН
Марина 

Да на готове я давно ) ток все никак

Пожаловаться
Марина
Когда живот каменеет именно боль где каменеет… а когда схватки у вас боли как при месячных будут… это матка сокращается и опускает… тренники… готовится!!! Не переживайте настоящие схватки не пропустите!
Пожаловаться
ЭН
Марина 

Так у меня каменеет он с 33 недель а вот схватывает только сегодня. И чет ещё хожу (

Пожаловаться
Катюша
Марина 
У меня пол ночи боль была тянущая как при месячных, к уируипрошло начал каменеть живот как при тонусе
Пожаловаться
Катюша
К утру* ношпу выпилв и прошло
Пожаловаться
ЭН
Катюша 

Кстати да ношпа и душ если помогают значит можно еще сидеть на попе ровно

Пожаловаться
Катюша
ЭН 
Ну вот и я так подумала и выпила. Помогло. Все как рлин твердят — ни с чем не спутаешь, а обьяснить толком никто не может...
Пожаловаться
ЭН
Катюша 

Видать точно не спутать раз все говорят )

Пожаловаться
Катюша
ЭН 
Меня ужк отпустило. Ничего не болит… и что это было, пух?
Пожаловаться
ЭН
Катюша 

Предвесники меня тоже отпустило эх

Пожаловаться
Катюша
ЭН 
Да уж))) ходить нам с вами еще)))
Пожаловаться
ЭН
Катюша 

Эх а мне так ваще лежать

Пожаловаться
Марина
У меня тоже немного больно но опускает
Пожаловаться
ЭН
Марина 

Странно но треники должны быть без боли.

Пожаловаться
Марина
У меня тоже вечерами каменеет живот на секунд 50 иопускает… была сегодня у врача это тренировочные схватки… скоро родиш… выписала направлениже на понедельник в роддом ложится…
Пожаловаться
ЭН
Марина 

У меня каменеет с болью а раньше нет

Пожаловаться
Катюша
У меня так сегодня целый день. Сейчас прошло вроде, ждем что ночь принесет. Тоже не могла периодичность уловить. То каменеет, то отпускает сейчас вроде вообще прошло. Боль не усилилась, и вроде не часто.
Пожаловаться
ЭН
Катюша 

Я вот тоже запуталась подожду ещё

Пожаловаться
яна яна

каменеет живот. Если это случается систематически, лучше поговорить с доктором. Или возможно опускание живота. Все это может быть признаками приближающихся родов, нужно внимательно относиться к организму в этот период.

Пожаловаться
Виктория Голунова

Будьте готовы ехать в роддом)))схватки должны с равным интервалом идти и интервал должен понемногу уменьшаться.

Пожаловаться
ЭН
Виктория Голунова 

А каменеть живот должен или просто боль?

Пожаловаться
Виктория Голунова
ЭН 
Вообще должен, но у меня не сильно каменел.
Пожаловаться
Виктория

В роддом собирайтесь)

Пожаловаться
Маргарита

Родовые схватки с четким интервалом, например у меня начинались с интервалом ровно 15 минут. Если нет интервала, то это просто матка готовится но родовая деятельность не наступила.

Пожаловаться
ЭН
Маргарита 

Я чет пока не пойму надо позасекать

Пожаловаться
яна яна

запроста, у меня тоже каменеет это матка в тонусе

Пожаловаться
Ирина

это могут роды так начинаться