Девочки!!! мы вообще то дышим выхлопными газами))) а пол часа подышать краской это смертельно)) еще стоит всем обратить внимание на то что многие городские жители и едим не самую здоровую пищу А я крашусь и буду красится)))) правда цвет получается светлее чем мне нужен))
Я вообще думаю что если выбирать по максимуму щадящую краску, то можно.
Но у меня мама рассказывала, что покрасила волосы где-то во втором триместре и на следующий день кровотечение началось. Поэтому тут палка о двух концах. Кто-то красится с самого начала и ничего, а у кого-то и последствия могут быть.
Красила. Правда цвет быстро слез и получился не так как планировала. Может — ошибка мастера. Хотела в покраситься в ярко-голубой изначально, рада что передумала, осуществлю задумку после родов, с осветлением и нормальной краской на заказ)
а по поводу краска не тот цвет даст, у меня такое было после родов, пошла приводить себя в порядок, т.к. в прошлую беременность не стриглась и не красилась, как лох ходила.вот родила и побежала, потом ходила еще хуже чем во время беременности, цвет получился отвратительный, чуть ли не зеленый, жуть. а во время беременности не знаю, на 8 недельке все нормально было с цветом, сейчас пойду проверю)
Да, я крашу
Если краска ложится, то почему нет? Меня не берет вообще ничего, дохаживаю с омбре)))
с дочкой не стригла и не красила… ходила как бабай, с сыном и стриглась и красилась, ни какой разницы не заметила в беременностях
я красилась недавно) я пепельная блондинка и незнаю, молнией в меня не ударило))
Девочки!!! мы вообще то дышим выхлопными газами))) а пол часа подышать краской это смертельно)) еще стоит всем обратить внимание на то что многие городские жители и едим не самую здоровую пищу

А я крашусь и буду красится)))) правда цвет получается светлее чем мне нужен))
У меня даже в обменке написано что краска не как на плод не влияет
Я красила примерно в 18 недель, маску одевала и все
Но у меня мама рассказывала, что покрасила волосы где-то во втором триместре и на следующий день кровотечение началось. Поэтому тут палка о двух концах. Кто-то красится с самого начала и ничего, а у кого-то и последствия могут быть.
Красила. Правда цвет быстро слез и получился не так как планировала. Может — ошибка мастера. Хотела в покраситься в ярко-голубой изначально, рада что передумала, осуществлю задумку после родов, с осветлением и нормальной краской на заказ)
Я не рисковала. По мне все, что воняет токсинами, не может быть не вредным.
а по поводу краска не тот цвет даст, у меня такое было после родов, пошла приводить себя в порядок, т.к. в прошлую беременность не стриглась и не красилась, как лох ходила.вот родила и побежала, потом ходила еще хуже чем во время беременности, цвет получился отвратительный, чуть ли не зеленый, жуть. а во время беременности не знаю, на 8 недельке все нормально было с цветом, сейчас пойду проверю)