Хотелось бы послушать ваше мнение)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Да, я крашу

Пожаловаться
Евгения
Я крашу. Точнее мелирование делаю.
Пожаловаться
Даренка

Если краска ложится, то почему нет? Меня не берет вообще ничего, дохаживаю с омбре)))

Пожаловаться
VikA

с дочкой не стригла и не красила… ходила как бабай, с сыном и стриглась и красилась, ни какой разницы не заметила в беременностях

Пожаловаться
Екатерина Натарова

я красилась недавно) я пепельная блондинка и незнаю, молнией в меня не ударило))

Пожаловаться
Taisiya

Девочки!!! мы вообще то дышим выхлопными газами))) а пол часа подышать краской это смертельно)) еще стоит всем обратить внимание на то что многие городские жители и едим не самую здоровую пищу А я крашусь и буду красится)))) правда цвет получается светлее чем мне нужен))

Пожаловаться
Калючка
У меня после первых родов така дикая аллергия началась на краски, что теперь вообще краситься не могу(((((
Пожаловаться
Mamacita

У меня даже в обменке написано что краска не как на плод не влияет

Пожаловаться
Татьяна

Я красила примерно в 18 недель, маску одевала и все

Пожаловаться
Betochka
Я вообще думаю что если выбирать по максимуму щадящую краску, то можно.

Но у меня мама рассказывала, что покрасила волосы где-то во втором триместре и на следующий день кровотечение началось. Поэтому тут палка о двух концах. Кто-то красится с самого начала и ничего, а у кого-то и последствия могут быть.

Пожаловаться
Мария
Крашу безаммиачной
Пожаловаться
Анна Сёмкина

Красила. Правда цвет быстро слез и получился не так как планировала. Может — ошибка мастера. Хотела в покраситься в ярко-голубой изначально, рада что передумала, осуществлю задумку после родов, с осветлением и нормальной краской на заказ)

Пожаловаться
Юлия

Я не рисковала. По мне все, что воняет токсинами, не может быть не вредным.

Пожаловаться
Леночек

а по поводу краска не тот цвет даст, у меня такое было после родов, пошла приводить себя в порядок, т.к. в прошлую беременность не стриглась и не красилась, как лох ходила.вот родила и побежала, потом ходила еще хуже чем во время беременности, цвет получился отвратительный, чуть ли не зеленый, жуть. а во время беременности не знаю, на 8 недельке все нормально было с цветом, сейчас пойду проверю)

Пожаловаться
Татьяна
Если вы нормально относитесь к запаху то можно. Но я в беременность просила пересадить меня в дальний конец салона если рядом красили,
Показать ещё