Сегодня была у гинеколога, дал направление в роддом, сказал ложиться сегодня или завтра, стоит вообще? Или ждать дома схваток? Боюсь, что будут стимулировать и если не пройдет это, будут делать кс
39 недель
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня была у гинеколога, дал направление в роддом, сказал ложиться сегодня или завтра, стоит вообще? Или ждать дома схваток? Боюсь, что будут стимулировать и если не пройдет это, будут делать кс
Вот кому как говорят врачи
первые роды я ложилась заранее) меня простимулировали, чтоб не перехаживала и обращались, как с хрустальной вазой) а вторые роды уже до последнего дома была)
У меня знакомая легла по направлению, стимулировать начали, ни в какую не помогло, было 40 недель, и решили делать кс, я вот этого и не хочу
да ладно накручивать) все будет хорошо) ложись и не переживай)))
Спасибо)
☺
Я б легла
Чтобы быть под контролем врачей?
Да, с сыном лежала не стимулировали, ждали и дождались, уколы и капельницы не давала делать, зато выспалась там и под присмотром была каждый день. Сейчас тоже планирую лечь раньше
Не пошлют ли они меня там) скажут еще рано, чего пришла)
Так у вас направление, я две недели лежала.
Если патологий нет, то какой смысл ложиться? Если бы 41я неделя на исходе была, то еще понятно, а так… Ребенок сам пусть решает, когда ему вылазить.
а зачем ложиться? отеки или еще что?
Не могу я заниматься( больно мне, так бы каждый вечер я не против:-) в 3 поеду) ты где рожала?
оба раза ложилась, оба раза стимуляция, все отлично.